【紫金九号】购买紫金九号车位的7大理由
2020-06-25 20:25:00  
1
听新闻
 
“请问哪位邻居有车位出租or出售?价格私聊。”类似消息在南京诸多业主群里并不少见,还时常有邻居跟帖“求租+1”或“求售+1”。


 

“这租/买车位感觉比租/买房还难!”自信点,把“感觉”二字去掉。因为事实正是如此:在主城地段的成熟小区,租/买到心仪车位的概率远低于租/买到心仪房子的概率。

 

忙碌的现代生活,家用汽车已成为了生活的必需品:上下班需要车,接送孩子上学放学需要车,与亲戚朋友聚餐需要车,工作出差更需要车。在成熟小区,尤其是老小区,“停车”便成为头等大事,由小区抢车位而引发的邻里矛盾屡见不鲜。

 

如果你同样焦虑,那么现在机会来了:大名城·紫金九号车位销许已下,“拼手速”的时刻到了。

 

“为什么一定要买大名城·紫金九号的车位?”如若你心存困惑,那我劝你算算下面这7笔账。

 

1笔:专属车位=省下半小时到1小时

 

每天催你准点下班的,是疲惫的工作吗?不,是自家小区“不够用”的车位。加班5分钟,很可能得多花半小时到1小时找车位!

 

在小区外绕三五圈能找到车位已是幸运,最残忍事莫过于你倒车入库时,车技更好的邻居却抢先一步停车成功!就问你气人不?

 

但如果你有专属车位,局面就不一样了。一天工作结束后,不用再着急忙慌赶回家。约闺蜜吃吃火锅、做做美甲,与好兄弟去体育馆打篮球、去网吧开黑,不论你多晚回家,你的专属车位始终在那儿等着你。聚会、加班,再晚也无需担心停车难,还能省下半小时到1小时陪陪孩子。

 

2笔:专属车位=省下更多爱车“美容费”

 

与我们的皮肤需要呵护一样,你的爱车也需要日常“美容”。夏日里的烈日灼晒、冬季里的凛冽寒风,都会“伤害”你的爱车。最“忧桑”的还有梅雨季和暴雨季,淅淅沥沥的绵绵细雨、说来就来的暴雨……因强降雨而汽车被淹的新闻还少吗?

  

来源:网络

 

但有了专属地下车位,你的爱车将不再遭受风吹雨打冰雹等极端天气的蹂躏,维修、保养等“美容费”也能省下不少钱。在这样炎炎夏日,你和家人也不用经历“蒸桑拿”的痛苦。

 

3笔:专属车位=省下“罚单”费

 

在小区找不到车位怎么办?一般人会选择“铤而走险”:将车停在小区附近路边。运气不好很容易被贴上罚单,扣分、罚款得不偿失,被剐被蹭更是家常便饭。

 

但有了专属车位,小区物业工作人员会好好“保护”你的爱车,让你的生活更安心从容。

 

4笔:专属车位=保值增值

好车位的保值增值不输住宅,其所带来的收益相当惊人。不管是作为与房产绑定的固定资产出售,还是以出租的形式进行盈利,在车位市场,好车位总是“供不应求”。没有调查就没有发言权:

 

河西豪宅标杆仁恒江湾城,20133月二期车位销许价格为20/个,在当时已是“天价”;但20155月,三期车位销许价格为27/个,短短两年时间涨幅35%20167月,一期车位销许50/个,轻松跑赢不少新房楼盘、二手房小区的房价涨幅。

 

20133月领取的二期车位销许:20/

  

20167月领取的一期车位销许:50/

 

仁恒江湾城并非个例。宏图上水云锦、金隅紫京府、五矿崇文金城、佳兆业城市广场……与房价一样,河西车位的价格也领跑全市。车位同样稀缺的还有新街口。如果家里没矿,在新街口停车难免“肉疼”。

 

大名城·紫金九号,位于软件谷片区核心区域,周边写字楼、产业园等林立,距离南京南站直线距离约2.5公里,未来车位的保值增值不输河西与新街口。

 

5笔:专属车位=物以稀为贵

 

随着经济发展,生活水平提高,路上汽车会越来越多。公安部统计,截至2019年底,全国汽车保有量达2.6亿辆,与2018年底相比,增加2122万辆(扣除报废注销量),增长8.83%,全国66个城市汽车保有量超过百万辆。

 

来源:网络

不断走高的私家车保有量,对小区车位配比提出更严苛的要求。目前南京新房小区的车位配比基本保持在1:1.2-1.5,别墅小区的车位配比相对高些。

 

但大名城·紫金九号的产权车位配比仅约为1:1,可以预见:随着小区入住率的提高,大名城·紫金九号的车位将更“难抢”,别说“求售”了,“求租”都难。与其抱有侥幸心理,不如早买安心。

 

6笔:专属车位=房子更“吃香”

 

在河西、新街口等二手房市场,有车位的房子更“吃香”,尤其大户型房源。与买新房相比,买二手房的人更喜欢一步到位,同时搞定房子与车位,避免了入住后再为车位奔走钻营的尴尬。大名城·紫金九号这样高素质的小区,后期自带车位的房源也将在区域二手房市场更”吃香“。

 

7笔:专属车位持续热销中

 

大名城·紫金九号的车位持续热销中,稀位不等人,现在入手专属车位是最佳时期。 

 

实景图

算清这7笔账,你确定不买大名城·紫金九号的车位吗?当你犹豫的时候,你的邻居们早已行动起来。



车位魅力价值:

①大名城·紫金九号,四核之芯,以占位智慧经济腹地的实力,同时紧邻河西CBD、主城新街口、软件谷、南京南站四大核芯圈,项目产权车位配比仅约11

②车位采用宽体设计,较多车位尺寸高达5.7*2.5米,两联或三联的人性化设计真正实现无忧停;

③车库最大高度约3.9米,DIM管线一体化设计,使车库不再杂乱无章;

④打破了传统单一的人工照明采光,通过通风采光井的方式,为地库引入自然光源,同时有效降低地库潮湿结露;

⑤配备智能车牌识别系统、单元门人脸识别系统;

⑥精装双入户大堂,品质感十足、舒适度与尊崇感俱佳

 


 

意向登记电话:025-86282666

接待地点:大名城·紫金九号营销中心

标签:; ;车位;爱车
责编:刘岩鲲
下一篇