南京龙湖冠寓助力高考!向考生推出免费"午休房"
2020-07-06 11:20:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2020年,全国高考人数预计达到1071万人,由于高考人数逐年增加,"高考午休房"也愈加紧俏,各高中附近的酒店价格在高考期间更是水涨船高。

  许多家长表示:高考期间酒店房源非常稀缺,很希望能在学校附近找一间干净、宽敞、安全、安静的房间,在高考时为孩子提供优越的备考条件,毕竟孩子十年寒窗苦读,迎战高考,这可是每个中国家长心中的头等大事。

  助力考生高考,免费提供"午休房"

  为了解决考生们的午休难题,助力考生们"乘风破浪",南京龙湖冠寓宣布:将免费提供南京10家冠寓门店的全部空置房源,供考生和家长们午间休息。

  南京市某高考家长了解到相关活动后,立即联系了冠寓的工作人员预约房间。工作人员在询问了考生的高中地址后,为家长安排了离学校最近冠寓门店的"午休房"。

  该家长表示:"中午时间有限,女儿如果回家一趟再到考场,实在太耽误时间。如果能在考场附近找个舒适的'午休房',让她好好睡个午觉调整一下,下午也能以更好的精神状态应考。"

  来到冠寓查看以后,他们表示对环境非常满意,并称此举为他们解决了大难题。

  房间设施齐全,干净又安全

  此次南京龙湖冠寓提供给考生们的"午休房",全部提前打扫干净,并做好全面的消毒措施。每间房都有通透大窗,家具、家电、网络、空调、卫生间、24小时热水等一应俱全。龙湖冠寓门店配备了人脸识别、智能门锁等安全系统,考生们入住期间的安全问题也能得到高质保障。

  为了给考生们营造安静的备考场所,冠寓还会在高考期间向公寓内的租客们发起"安静倡议"。冠寓的租客群以高素质的城市白领、奋斗青年为主,对于这一"安静倡议"均表示十分理解,并愿意积极配合。

  南京龙湖冠寓部分 "高考午休房"实拍图

  多功公区同样免费开放

  不仅如此,冠寓最具特色和口碑的公共空间,也同样会对考生及其陪同家长开放——空间配备阅读、影音、健身、会客、烹饪等功能区,满足不同生活场景功能需求,龙湖冠寓的运营官们,也会随时为考生们提供贴心的服务和帮助。"

  "这里有公共厨房,我们可以在这儿为孩子热饭甚至现场烹饪了,让孩子吃上更安心、营养的午餐。" 一位陪同家长如是说。

  在龙湖集团"空间即服务"战略下,南京龙湖冠寓一直谨记企业所肩负的社会责任。品牌落地3年期间,积极配合政府落实人才安居政策,此次的高考"午休房"活动也是该企业社会责任感的体现。

  "乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海"。南京龙湖冠寓携全体员工在此预祝所有考生:高考顺利,金榜题名!

标签:
责编:张嘉珈
下一篇