德盈龙华国际广场丨“王炸”产品,即将开盘
2020-08-25 15:25:00  
1
听新闻

近年来,江北新区一直是南京人置业的热门板块,近期,江北新区核心地段不断有新盘推出,每一次开盘近千人追捧,足以证明江北的强大吸引力及潜在空间。在这些楼盘中间,要尤为重点介绍的一家就是德盈龙华国际广场,临近地铁,自带商业,精工品质,堪称江北“王炸”。

 

(项目效果图)

据了解,德盈龙华国际广场住宅销许已领,近期即将迎来首开,该项目住宅产品仅有3栋楼,非常稀缺,本次将推出的为3号楼,共计120套,建面为100-121㎡的刚需/刚改三房两卫产品。

 

100㎡样板实景图)

 

121㎡样板实景图)

德盈龙华国际广场,从项目公开到现在,一直保持着实力且低调的态度,不用过多喧哗,项目自带光芒。那么,这样一个低调的项目,为什么会如此受追捧呢?

经小编了解,以及现场客户的反馈,德盈龙华国际广场住宅,之所会被市场称之为“王炸”产品,那是有绝对的硬实力,综合实力近乎满分,几乎没有什么短板:

综合实力指标参数:

区位:位属江北新区城市中心,一江两岸,有一个河西中板块;

商业:自建约10万虹悦城,商场就在家门口,生活方便自如;

交通:临近地铁10号线,距离地铁口仅300米,出行从容不迫;

绿化:社区内园林+社区外景观公园,让建筑生长在自然中;

服务:南京万科物业管理公司入驻住宅管理区,专业省心的服务体验;

品质:罕见外墙金属铝板+Ykk系统窗配置,持久坚固,隔音隔热等;

产品:建面约100㎡三房两卫,市场罕见,双卫空间让生活互不干扰;

看了以上的各项参数,是不是你也觉得这个项目物超所值呢?据了解,德盈龙华国际广场除了住宅产品即将开盘外,其酒店式公寓产品也正在持续热销,对于总价有限,但又有购房欲望的,不妨买一套这里的公寓,全配套同样享有。公寓建面约37-62㎡,可谓是真正意义上的购物中心楼上寓,聚人潮,有前景,总价80万起,不限购不限贷,最重要的是民用水电,生活成本无压力。

 

德盈·龙华国际广场

建面约100-121㎡精工三房,即将开盘!

建面约37-62㎡酒店公寓,全城热销中!

接待中心地址:南京市浦口区龙华路18号(浦口中等专业学校旁)

热线:84463333

标签:
责编:刘岩鲲
下一篇