探索生活 放飞童梦 | 金地商置东部区域第二届“探索生活”网球夏令营南京站、淮海站圆满落幕!
2020-08-25 15:28:00  
1
听新闻

2020823日,由金地商置东部区域举办的第二届“探索生活”网球夏令营正式落下帷幕!

此次夏令营为期四天三晚,在南京站和淮海站同时开展。在这短暂的496个小时之内,孩子们磨炼毅力、建立友谊,收获了一段意义非凡的成长体验。 

*南京站                                                                             

 *淮安站

 

| 寓教于乐 寓学于乐

 

教育专家曾经指出:“现代教育要教会学生三大本领:一是会自己学习;二是会与不同人一起共事;三是在不同的环境下都能生存。”

 

 

 

从宇宙奥秘到自然万物,孩子对认识世界有着极大的好奇与热爱。家长们既做不到让孩子完全自由的野蛮生长,又顾虑按部就班的刻板教育会压抑孩子的天性。金地商置认为,一个孩子的成长应该充满无限的希望,不如将选择权适当归还给孩子,让他们放飞天性、找寻自我,选择自己感兴趣的领域。

「南京站」

 

 

 

「淮海站」

 

  

夏令营作为一种全新的生活体验,是实施素质教育的有效途径,也是学校教育和家庭教育的良好补充。此次 “探索生活”夏令营,课程设计包含网球、篮球、游泳、绘画、美食和互动游戏等丰富多彩的环节,既有利于孩子们增强自信、摆脱依赖,又能让孩子们开阔视野、增长见识。从长远来看,也将对他们形成正确的人生观产生积极作用。

 

| 持续探索 不忘初心

 

此次“探索生活”夏令营由金地商置和弘金地联合举办。作为金地集团的成员企业,金地商置致力成为城市价值集成商,从多方位、全维度改善人居生活,共创美好城市。

 

而此次夏令营活动的承办单位弘金地,是金地集团旗下全资子公司,作为中国网球推广的第一品牌,形成了“赛事经纪、体育教育、体育科技、体育资产”四大产业为方向,并以培养网球人才为切入点开展公益慈善事业。未来,弘金地将持续整合国内外高端优质教育资源和专家资源,为大家带来更专业周到的服务。

 

“探索生活”夏令营的背后,是金地商置精筑城市价值的初心和坚守。未来,金地商置将继续不断从客户视角出发,捕捉客户需求,锻造自身的硬实力,为城市注入多元活力;同时将营造更加精准、智慧与生动的服务,为客户带来更多舒心与惊喜体验,持续不断地探索城市生活的更好发展。

标签:
责编:刘岩鲲
下一篇