销许已领,正在报名!网红倒挂神盘马上开盘,一站河西南,房价省百万!
2020-09-10 17:03:00  
1
听新闻
 

最新消息:河西南岸网红盘都会澜岸9910#销许已领! 建面约89㎡瞰景臻品和建面约93/108㎡阔景双阳台精质户型,加推上市,销许价28409-32119/㎡,报名时间为910日上午9:00-911日上午9:00,报名通道已火热开启:

 

(扫码报名)

 

都会澜岸由首开、金地、融信三大品牌开发商联合打造,位居河西南岸中央科创区板块,是区域内标杆神盘!今年6月底首次开盘推出240套精装房源,当场售罄,成为了区域的一大“热销神话”。这一次都会澜岸携新品再度面世,想必火爆程度依旧会延续。

 

那么,这个火遍南京楼市的纯新盘,究竟有着怎么的吸引力呢?

 

距河西南直线距离仅约1.2公里 价值高地、价格洼地

都会澜岸地处新兴崛起的热门板块——河西南岸,所在的中央科创生活区与河西南的直线距离仅有约1.2公里!依托河西自身成熟的配套优势,加上近年来河西南的规划发展,这里的房价自然也是水涨船高。

 

目前,河西南板块内新房最高单价达到了6.3万元/二手房最高成交价也有6.7万元/

 

 

 

图源 链家网

 

即使是房价持续上涨的情况下,南京楼市依然处于供不应求的状态。根据20201-8月最新数据统计显示,全市供求比普遍偏低,其中城南板块供求比全市主城最低,供远小于求,在房价上涨的情况下,楼市将进入一房难求的状态。

 

 

面对如此激烈的抢房竞争,位于中央科创生活区的热盘都会澜岸可谓是买房人的福音了。不仅地理位置优越,均价相比一桥之隔的河西南倒挂约25000/㎡,总价更是轻松便宜了200-300万。

  

从整体发展来看,中央科创生活区未来绝对是南京的菁英区域。周边不仅环聚着河西金鹰、万达、华采天地、国金IFC、世茂德基,城南的雨花客厅、楚翘城、世茂52+繁华商圈,高质量商圈的汇集为区域带来极大的人气。最重要的是,国家级开发区和中国软件谷等科研集聚区高素质人才正在导入中,未来客群素质极高。

 

项目周边配套示意图

交通便捷,双地铁环绕,共享河西南奢华配套

都会澜岸交通四通八达,范围内的岱山东路北延线将于年底通车,届时将实现约1.2公里无缝对接河西中央商务区。毗邻78号地铁线路(规划建设中),其中有着换乘王之称的7号线西善桥站,距离都会澜岸直线距离仅约800米,一站地铁即可直达河西鱼嘴CBD

 

 

岱山东路北延线示意图

 

 

项目区位图

 

所以从整体看,中央科创生活区不仅自身定位起点高,同时还坐享整个河西成熟的配套优势,紧邻鱼嘴金融总部集聚区,承接着未来河西发展的腹地方向。

 

河西南部——鱼嘴湾区

区域人居标杆作品,品质实力“硬通货”

除了丰富的区域规划利好,产品本身的质量也很重要。都会澜岸的精工匠心品质,也是有目共睹。

  

都会澜岸打造约1 万方中央景观、9大主题景观组团、整体绿化率超35%,还配套了夜光跑道、亲水乐园、大蓝鲸全龄乐园、剧院水立方、礼仪户外会客厅等设施,加上金地在南京首个落地的微气候系统,整个小区的居住体验非常优异宜人。

 

项目效果图 

都会澜岸精装细节也十分优秀,匠心打磨100项魔鬼细节,涵盖了健康乐居系统、人性关怀系统、贴心控温系统、智能配置系统、多重安防系统等五大系统;还配备了LOW-E中空玻璃、红外感应自动门禁等设施,打造健康的生态住宅;USB插座、儿童安全插座、带缓降盖板马桶、访客智能可视系统等,让购房者居住更安心、更安全。

 


 

 

 

 样板间实景图

小编有话说:

都会澜岸的超高人气印证了它的过人实力,一边是背靠河西的板块红利,一边是精工打磨的匠心品质,这样的楼盘注定是大家眼中的抢手货。有兴趣的朋友千万不要错过本次加推机会!

标签:; ; 都会澜;河西
责编:刘岩鲲
下一篇