热销倾城,“C位”来袭,解密河西南流量红盘当红秘籍!
2020-11-19 14:33:00  
1
听新闻

每一个流量盘的诞生绝非偶然

每一份数据,都是实力最好的证明

每一次劲销,都是厚积薄发的沉淀

 

首开热销,是厚积薄发之后,不负时代期许的骄傲。每一次的光彩夺目,都是城市对金地商置极质匠心的犒赏,也是兑现家人对美好生活的期待。无论时代如何变化,不管竞争如何激烈,优质产品总会爆发出骄人业绩。用实力说话,用销量见证,金地中心菁华,凭借硬核实力,上演了一次次属于自己的销售传奇。

(现场图) 

11月上旬,金地中心菁华,超3000人次到访,6天热罄100套房源,刷新河西南近期热销记录,让河西南因菁华而红。 

 

 

 

 

(现场图)

回溯历程,金地中心菁华从正式亮相至今,始终吸引着广大购房者关注的目光。本次热销,绝非偶然,究其原因,正是对项目自身硬核实力的最好印证。

 

 

擎引力 千亿规划 河西南崛起

循着时代的远见,与河西CBD共崛起。金地中心,落笔城市战略要地、现已成为南京中心的河西CBD三期板块,集优质资源配套于一体。200亿华侨欢乐海岸(在建)190亿鱼嘴商务高楼群(规划中),约500米金茂G97(在建)摩天楼等商务集群。阿里巴巴、京东等五百强汇聚,明基医院、儿童医院河西分院等医院环绕,为健康保驾护航;政策导向乘势而起,擎引新的城市版图炙热崛起。

 

(实景图│图源网络侵删)

驱动力 地铁上盖 多维地铁路网

“地段”赋予资产的高价值,“交通”就是保障资产,金地中心菁华蕴藏着巨大的财富契机,占位地铁S3号线上盖,荟萃城市精华,引爆资产价值。

 

(示意图│图源网络侵删)

项目屹居河西南核芯腹地,楼下便是地铁S3号线吴侯街站出入口,连通南京南站、禄口机场,有轨电车一号线,多条公交线路,连贯东西,沟通南北。双地铁、干道、公交等交通黄金交汇点,这些便捷的交通网路与项目自身办公、居家、商业等业态串联,形成真正的多维立体交通!

(示意图│图源网络侵删)

向心力 云端视野 约175米地标

对金地中心菁华来说,LOFT是一种居住模式,也是一种生活趣味,更是一种生活态度。在175米的地标之上,超越常规的舒适空间,可轻松满足南京领袖人物对社交会客、创业、栖居等关于视野广度、空间深度、景观宽度需求,致力营造比住宅更尊贵、更奢适的居住体验。

 

(示意图│图源网络侵删)

一如福斯特所言:“窗外的风景,决定房子的价值。”站在天幕窗前,眼前是潮领时代的长江,脚下是整个河西的繁华,楼下的1号综合体金地中心,车水马龙的城市中轴线江东路……世界,为你而在。

 

产品力 臻稀挑高 一层双享空间

建筑面积约35-82的臻稀loft空间内,金地中心菁华不仅对观景气度与景观界面做了最大化呈现,更针对生活做了不同维度的尊贵匹配。

 

(样板间效果实景图)

随着“公寓限高令”正式施行,挑高产品须按规定折算超建面积,除了之前规划通过的,目前市面上再也没有了挑高新品的声音,而现存的4.8米挑高LOFT更是卖一套就少一套,金地中心菁华loft4.8的挑高优势,可以实现买一层得两层的前景,使得其得房率比普通平层产品多了近乎一倍。

 

(样板间效果实景图)

业主可以灵活运用上下两层的空间布局, 一层容纳会客、阅读的乐趣,二层为个人专属领地,看窗外讲景,赏都会霓虹,悦享高空式生活的逸趣。此外,南向约3.9m的面宽,空间更加通透,视野更开阔,居住感更舒适。

 

(样板间效果实景图)

 

(户型图)

从面世之初的高话题度,到如今当红劲销的高认可度,金地中心菁华凭借着立足城市肌理、与时代俱进的高端人居品质,揽获南京一城厚爱。难得loft,何况河西南,河西南置业最后机遇,珍贵席位不容错过!

 

(效果图)

河西南芯 地铁上盖 约175米地标

建筑面积约35-88㎡臻稀loft/超高平层火爆加推

难得loft 何况河西南

金地中心菁华,恭迎莅临品鉴

标签:诞生;河西;菁华
责编:刘岩鲲
下一篇