火火火!人从众 !热销房源告急,精彩超乎想象!
2020-11-27 14:38:00  
1
听新闻

热销,是一种不言而喻的骄傲

是城市对美好最直接的认可

也是家人对生活触手可及的期待

 

不负久候,众望所归。虽然南京的气温急转直下,但金地中心菁华的热度依然爆表,再次印证金地逢开必火的铁律。一幕幕竞相收藏的火热,是金地实力的真实见证,一组组数字背后,是让一城仰望的传奇热度。项目热销的原因,是金地中心菁华高规划尺度、高细节标准成就的作品。

 

 

 

(现场图)

 

而知争藏

红盘效应的背后,是金地独具远见的择址观以及经典作品的硬核产品力的用心诠释。金地产品的择址观,是原本非凡眼光之上,更进一步的自我苛责与城市洞见。

 

示意图│图源网络侵删

项目选址于河西南CBD,基于河西一二期醇熟发展之上,河西南CBD三期板块价值持续提振,阿里巴巴、京东、苏酒集团、甲骨文人工智能科创中心等世界五百强企业相继落户,“东方曼哈顿”的鱼嘴商务区,200亿华侨欢乐海岸(在建)、190亿鱼嘴商务高楼群(规划中),约500米金茂G97(在建)摩天楼等商务集群,城市资源共享,全优品质生活半径,跃然眼前。

实景图│图源网络侵删

可以想象,在五百强出勤上班,到万达广场购物,再到河西南四大综合体享受下午茶,闲暇时步行至滨江公园休憩放松……将成为业主的生活日常。遇有商务、会议、洽谈等工作需求时,众多星级酒店为业主及其客户提供高品质服务。在全城万众瞩目的眼光之中,承袭金地产品与生俱来的传奇基因,金地中心菁华尽显其“红”盘效应。

 

示意图│图源网络侵删

而知速度

交通是一个城市的黄金动脉,引领着城市的经济发展。古往今来,交通之于城市,都有着至关重要的意义。它推动着城市发展,带给人们便捷生活,打破城市间的界限,也带来了区域乃至城市格局的升级。交通描绘城市轮廓,为日常生活带来便利。

 

示意图│图源网络侵删

在红盘的基因中,最重要的也是有地铁。今年的南京楼市中,随着地铁的发展,都带动了区域的新房成交。金地中心菁华,S3号线(吴侯街站)地铁上盖,规划中的地铁2号线西延,无缝接驳南京南站,禄口机场等交通枢纽。有轨电车一号线,连接奥体中心与鱼嘴国际商务区,扬子江快速路等,擎动城市脉搏。

 

示意图│图源网络侵删

而知匠心

唯有持之以恒的精品精研,与始终如一的领先审美,才能对loft作品拥有如此娴熟的把握,将迭新的产品力完美表达。在可见与不可见之处,用心推敲每个细节,才有了金地中心菁华的美好与惊艳。

 

样板间效果实景图

建筑的外立面,带着非常明显的金地风格, 采用了大面积玻璃+局部深色质感涂料,横向线条及外框形式,增强了建筑通透感。不仅第一眼看上去具有美感,并且历久弥新,即便经过岁月冲刷,也非常耐看。

 

样板间效果实景图

主力户型建面约35-82loft户型,上下两层,让生活更具想象空间;约4.8米奢阔挑高,于南京限高之后,珍藏递减,成为不可复制的高度作品。特意规划多处收纳,安放生活的秩序与优雅;恰到好处的尺寸纵横,成为理想生活的注脚。

 

 户型图

同时,“金地中心菁华”甄选金地物业,将全天候贴心服务业主,关照日常居家生活,用精益求精的服务成就生活质量,为业主幸福生活保驾护航。

 

效果图

 

地铁与地段的融汇,织成热销基因

规划与未来的塑造,诠释热销佳绩

不负期待,致谢厚爱

建筑面积约35-88臻稀loft/超高平层火爆加推

金地中心菁华(备案名:绿谷商业广场),恭迎莅临品鉴

 

标签:地铁;基因;地段
责编:刘岩鲲
下一篇