提前达成|金茂南京区域年度回款317亿,指标完成率113%
2020-12-02 14:50:00  
1
听新闻

这是一个战略为王的时代,也是一个产品与服务为王的时代,行业集中化速度的加快,督促着房企对自身竞争力的持续加强;回归客户需求,回归产品和服务,在一个个主题的号召下,房企们奋勇直上,以超越化优势树立着自己的行业地位。但只顾眼前的发展,只能是昙花一现,如今的行业,需要的是持久增长的实力,是在竞争红海中脱颖而出的能力。

 

从半年度冲刺到7个月回款突破200亿、10个月回款突破300亿,再到如今年度回款指标提前超额完成,完成率113%凭借着持续增长的能量,金茂南京区域(苏皖)一再跨越,以实力与口碑,在这个不平凡的2020年依然保持昂扬的姿态,成就长三角房企发展的“金茂式”传奇!走进金茂南京区域(苏皖)的背后,共同见证此传奇之旅。

 

深耕

运营赋能,业绩规模双提升

罗马并非一天建成的,城市运营也并非一蹴而就的。2020年,面对长三角城市群发展的加速与行业竞争格局日趋激烈的态势,金茂南京区域(苏皖)继续坚持“城市运营商”的战略定位,以释放城市未来生命力为己任,立足南京、合肥、无锡、徐州、常州、南通等长三角6大核心城市,在“府、悦、墅”、“城市新城、城市核心综合体、特色小镇”全序列业态落地的基础之上,持续强化城市运营深耕。以六座城市高效互动为连接,以板块发展演变趋势为洞察,深入城市核心土地、核心板块,以澄江金茂府、云龙湖金茂府、云澜尚府、扬子江金茂悦、云龙金茂悦等标杆作品的热销与霞客岛生态城/汤山温泉康养小镇等城市运营作品的深化,深度谋合城市时代发展之变,以对城市客群与资源的深入了解,实现业务规模的跨越式发展。 

超越

突破运营,以实力造登峰

正是得益于对于六座城市土地肌理的熟稔于心,金茂南京区域(苏皖)以持续突破的能量,以不断超越的勇气与实力,在2020年底交出了满意的答卷。

Ø 超越发展周期,7个月回款突破200亿

20207月,在上半年整体市场偏冷的情况下,继半年业绩创领新高之后,金茂南京区域(苏皖)再度刷新视线,以7个月回款200亿的佳绩成为业内热点,以城市运营为核心竞争力,以产品IP为战略运作,通过整合内外部资源优势和跨城市平台的持续协作逆市热销,让回款突破200亿的周期也大幅缩短,且稳健的增长,夯实了金茂南京区域(苏皖)在长三角的领潮地位。

Ø 战略加速升级,10个月回款突破300亿

202010月,在长三角各个房企纷纷加入竞争浪潮之时,金茂南京区域(苏皖)应势而上,以10个月回款高速突破300亿,再度造就业界传奇!从深耕战略到客户导向的产品迭代,再到服务持续升级、营销拓界,金茂南京区域(苏皖)回归产品和服务的价值原点,以一系列的探索与创新,创造下客户超高满意度。

 

Ø 标杆作品爆发能量,六城同启金茂热浪

l   龙城金茂府劲销4亿,引领未来人居所向:3月,金茂常州龙城金茂府5号楼售罄、11号楼加推,营销中心销控表直线飘红,好房源分秒递减,以4亿佳绩再度印证“金茂红”。

   

l   20天揽金60亿,超级红盘节火爆苏皖:在5-6月超级红盘节期间,南京河西金茂府、无锡江阴霞客岛生态城、徐州云龙湖金茂府、南京扬子江金茂悦接连开盘,常州龙城金茂府、南通崇川金茂府等红盘相继加推……金茂南京区域(苏皖)全线爆红,短短20天以60亿佳绩,交出一份惊艳答卷!

 

l   扬子江金茂悦传奇红盘,领寓A5贵脉相承: 9月底,扬子江金茂悦再创传奇,3个月内连续加推2次,且作为板块内第一个首付8成的项目,开盘即售罄。领寓A5销售成绩更是冠绝江北,全市第三,成为区域高价、高流速的标杆之作。

 

l   两开两罄,霞客岛生态城热销再度“霸屏”:国庆黄金周最后一天,作为中国金茂深耕无锡五年来打造的第一个城市运营项目,无锡霞客岛生态城年内第二次开盘,短短一小时367套房源全部售罄,长三角价值红盘实力再次得到印证!

 

l   双开双捷,云澜尚府热领主城:1028日,在万众期待中,云澜尚府盛势开盘,256套房源引来1016组客户报名参与,在首付8成的情况下,短短几小时内,全部告罄,精装升级包当场去化82%1128日再度加推,精装修升级包当场去化率90%,以持续造就的热势,成就南京楼市传奇!

 

l   五开五罄,顶流红盘河西金茂府再登峰:1127日,河西金茂府开盘推出1#3#楼王作品,在570万验资高门槛设定、周边八个竞品项目同期入市的背景下,河西金茂府应势而上,开盘去化率100%2020年,河西金茂府共计开盘五次,逢开必罄,以顶流红盘之力再度印证金茂府系之名。

 

 

拓局

领潮而上,城市布局再加码

在热销持续积累的口碑基础上,金茂南京区域(苏皖)不断加强城市土地的深耕广拓,围绕已深耕、进驻的城市,逐步渗透周边发展,在长三角核心城市群高速突破的格局下,强化辐射能力,以高质量的开发与运营,引领城市发展新势能。

 

l   与城市美好同行,布局常州丹阳:继龙城金茂府、春秋金茂府两府之后,929日,中国金茂再度布局丹阳,以第25个城市运营项目——丹阳眼镜小镇,整合领先行业的产业新城开发经验,高起点建设“运河明珠、全球视角”的中国特色小镇;

l   破浪乘风,为更好的如皋前行:1126日,中国金茂首秀如皋,联手国企盛和、匠心龙信、江苏狮山置业共同开发如皋市城南街道万寿南路以西、汪明路以南R2020098号地块;

l   金诚所至,拓界泰州1126日,中国金茂正式进军泰州,斩获泰州医药高新区海陵南路东侧、周山河路北侧地块,泰州首子落地,开启城市发展新传奇。

 

晋阶

从尊重到归属,服务体系全面进化

依托于城市深耕与战略开拓,金茂南京区域(苏皖)也以客户需求为中心,强化以客户为导向的服务体系升级 ——“金享U+”客户服务体系,从客户接触置业到入住生活,“置业无忧、等候无忧、回家无忧、居住无忧、生活无忧”5大生活维度,10大关键节点,50项标准化服务,为客户提供全方位、系统化的服务,给予每个客户最好的生活满足。

 

与此同时,金茂南京区域(苏皖)也一直在寻求更多的服务创新。从移动服务平台-智慧案场的探索到营销渠道-直播互动的全方位升级,金喜生活购房节在金茂粉小程序上收获了一大批线上金粉的青睐。以家庭亲子陪伴为核心理念的金彩中国、跨界京东打造的“双11GO节”也见证了金茂南京区域(苏皖)的持续高热度…… 通过全方位的服务运营,数字化的多元平台服务与创新活动,为客户创造了超越满意度的服务内容。

 

截至目前,16个项目智慧案场小程序总浏览量达到700次,共计为300位客户成功提供线上咨询服务;京东旗舰店自开店以来,共收获60浏览量,服务了46客户,下单达350组;金彩中国第四季自开启以来,吸引了金茂南京区域(苏皖)业主的热烈关注及踊跃参与,一周的投票竞选活动,近500家庭报名参加,投票高达29余次……持续刷屏的服务满意度,为业绩与口碑的持续增长创造下稳固的基础。

 

从城市到产品再到服务,金茂南京区域(苏皖)创造着一个又一个刷屏级话题,更积累着飞跃的口碑与业绩。金茂南京区域(苏皖)将继续秉承城市运营商的姿态,不断推动产品服务升级,以更多元化的改变,为城市创造更多的可能;在时代万变中,金茂南京区域(苏皖)始终相信,未来永远属于创新思变者。

标签:南京;客户;城市运营
责编:刘岩鲲
下一篇