南京楼市冷热不均!主城又一黑马板块强势崛起,“C位红盘”年销破30亿!
2021-01-04 13:04:00  
1
听新闻

2020年已经接近尾声,最近南京新房市场迎来了开盘潮,大量的新房扎堆入市。然而从销售的情况来看,市场分化严重,板块间存在着明显冷热不均的情况。

今年的热门板块仍然集中在河西、城中、江北核心区、南部新城等板块,即使首付提至8成、百万验资等购房门槛不断提升,仍然无法阻止购房人的热情,这些板块新房加推基本逢开必罄。可相对的,部分非热门板块去化就相对不那么理想,甚至有的开盘几个月只卖出三成左右。

新房市场出现冷热不均的现象并不意外,尤其在今年出台楼市新政后,房票变得更加珍贵,如今买房需要仔细对比、甄别,找到真正适合自己的楼盘,让房子回归到了“产品主义”。

当然,今年也不乏异军突起的板块,如燕子矶,随着板块利好落地,众多品牌房企的相继入驻,新房价格被不断刷新,燕子矶从已从之前的“刚需阵地”大步向改善迈进。

那么,下一步买房人们该去往哪里呢?

在新兴的板块中,距离燕子矶板块仅2站地铁的兴智中心板块,也一跃成为了今年南京楼市的一匹“黑马”!

位于兴智中心板块的红盘紫樾府上周末仅两天时间便热销破亿!项目此前也曾创下过五开五捷的区域热销传奇,年度销售额破30亿

 

在屡屡热销的背后,定然少不了项目诸多“硬核实力”的支撑!

 

1

未来可期,兴智中心板块正加速崛起

近年来,国家级南京经济技术开发区展势头迅猛,兴智中心板块位于经开区的核心区域,是聚焦产业转型、创新驱动、产城融合,将打造集优良的生态环境、前沿的新兴产业、活跃的创新氛围、完善的生活服务四位一体的科技创新城。汇集了众多国内外知名高新技术产业及上市公司,片区规划居住人口15万,规划就业人口23万。

 

(兴智中心城市设计图 图源网络)

越来越多的科技创新型人才涌入,为区域发展注入了更多的活力,同时也将引领新一轮高品质居住需求。紫樾府作为区域内首个入市的品质住宅,完美承接了巨大的市场需求。

 

2

生活无忧,享受完善配套和板块红利

区域人口的增长,也需要有完善的生活配套与之相匹配。

前不久,板块内的大型商业综合体金地广场已经正式开业,总建筑面积约10.4万方,有众多知名品牌入驻,填补区域内大型商业的空白。此外,项目临近约90万方TOD规划综合体,未来将打造苏宁易购广场和苏宁自营品牌酒店。

 

(金地广场 图源网络)

交通方面,紫樾府周边双地铁环绕,分别为在建地铁6号线和7号线。其中,项目距离6号线(在建)兴智街站(规划)直线距离仅约600米,距离十月广场站(规划)直线距离仅约700米。

 

(项目区位示意图)

教育方面,兴智中心板块规划配套高中1所(48班)、初中2所(42班)、小学3所(96班)、幼儿园6所(84班),并将引进主城优质教育资源入驻。

 

(图源网络)

 

3

硬核实力,高颜值+高品质+高性价比

除了板块潜力与丰富生活配套之外,紫樾府项目本身的实力也不容小觑,无论是在户型设计、精装品质还是景观打造上都拥有出色的品质。

项目由新希望和华宇、金茂三家品牌开发商联合开发,共规划打造21栋住宅,建筑面积约为75㎡、89㎡、110㎡、130,精装交付。

 

(项目鸟瞰图)

紫樾府的超高颜值吸引了不少青年人群的青睐,建筑的外立面采用高级灰现代新奢立面,质感高级。

 

(项目示意图)

项目分AB两地块,7.3万㎡大面积景观,南北加东西向建筑布局,大尺度楼间距可容纳两大中心花园,六大组团花园,还规划约64米礼序景轴,其中核芯花园占地面积约6624㎡,约1个标准足球场大小。

此外,还根据不同业主的需求,构建了全龄园区,约500m²童趣天地,约410m²全龄运动场,运动健康跑道等,共同打造乐活健康的公共活动空间。

 

(项目实景图)

精装交付的入户大堂,约4.2米局部挑高,让归家更具仪式感。电梯厅全装打造,地面铺装与墙面,乃至安全通道门,整体色系和谐搭配。

 

(项目实景图)

户型设计上,项目包含建筑面积约为75㎡、89㎡、110㎡、130㎡四种户型,基本可以涵盖首置、刚改、改善群体的理想生活需求。

建面约75㎡两房两厅一卫户型:

是市面上稀缺的小户型,整体方正全明,功能齐全,尺度开阔,南向卧室带飘窗,拥有较好的室内采光与观景视野。

 

建面约89㎡三房两厅一卫户型:

该户型是项目的销冠户型,三开间朝南布局,南向双卧都带大飘窗,客厅连南向阳台,在实用的同时,更加舒适通透。

 

建面约110㎡三房两厅两卫户型:

三开间朝南,近10米南向大面宽,约6.6米宽巨幕阳台。主卧飘窗+次卧连阳台+客厅连阳台,一字朝南铺排,双独立卫浴,主卧套房式设计,衣帽间位置预留等设计,改善优选。

 

建面约130㎡四房两厅两卫户型

对于有改善需求的家庭来说非常合适,四开间朝南,约13米超大尺度面宽、约7米宽阔景大阳台。四房设计,在满足三代同堂家庭需求同时,还可多出一个房间灵活作为家中书房、储藏室等使用。

 

 

占据板块发展潜力、区域配套完善以及高品质产品优势的紫樾府,其高性价比也是热销的关键所在,燕子矶如今房价不断上涨,最高已突破4/㎡,置业门槛的提升使得刚需人群不得不放弃,而紫樾府两站地铁即可到达燕子矶,房价还不到3/㎡,相比之下,性价比十足!

 

(项目示范单位实景图)

 

目前紫樾府A地块167号楼,B地块127号楼,正在热销中,建面约75-130㎡,总价207万起。高性价比抢占抢占兴智中心的核芯位置,最佳机会就是现在!

 

(项目楼栋分布图)

 

标签:户型;板块;性价比
责编:刘岩鲲

视频访谈

下一篇