火爆!15天卖光100套!主城“2字头”爆款红盘极速加推,双地铁+精装真三房!
2021-01-13 14:03:00  
1
听新闻

前不久进入到了小寒节气,南京又迎来新一波寒潮,气温骤降,冷风肆意。而与这寒冷的天气相悖的,是南京楼市。

自去年年末起,主城各大板块新房、热盘相继开盘,可是如今主城的置业门槛正在不断增高,燕子矶均价已达到3.5/㎡,首付5成,曾经的“刚需阵营”尚且如此,更别提首付8成,验资百万的河西、南部新城。

对于刚需置业者来说,好像那些热闹并不属于自己。

好在位于新尧新城的融信·青澜的出现,让年轻的买房者们有了最好的选择。

项目于去年124日首开4号楼,共100套精装房源,15天便全部售罄!现在项目5号楼火热加推,共计150套房源,户型建筑面积约8999㎡,均价27800/㎡。

  

双地铁、三公园环绕,天然宜居属性爆棚

融信·青澜位于栖霞大道南侧,周边太平山公园、姚坊门文体公园、新城公园三大生态公园环绕,阻隔纷纷扰扰的噪音,每天都可以被城市鲜氧所怀抱,感受自然赋予的朝气,是区域内少有的纯正宜居生活住区。

 

(项目区位示意图)

在享受健康、惬意生活的同时,项目周边商业、地铁、学校、医疗等配套也一应俱全。

融信·青澜自带约8000㎡商业街区,对于居民来说能够充分满足日常生活需要。区域内首个大型综合体新尧金地广场也于2020年末正式开业,众多知名大牌入驻,集时尚购物、消费体验、商务办公和酒店公寓于一体。

 

(金地广场 图源网络)

在出行方面,项目与地铁6号线(规划,计划2023年通车)兴智路站直线距离约800多米2站可达燕子矶;与换乘王地铁7号线(在建,2021年通车)尧化门站直线距离约1公里。未来双地铁加持,便捷通达全城。

 

(项目周边地铁示意图)

区域的教育氛围浓厚,在融信·青澜附近现有2所幼儿园,东侧的栖霞区第一实验幼儿园,是江苏省示范性实验幼儿园。栖霞区实验小学、栖霞区中学距离项目直线距离仅约500米,家门口即可拥有的优质教育。(具体学区划分以教育主管部门及办学方颁布的政策规定为准)

 

内外兼修,诗意生活由此开启

外部自然环境得天独厚,融信·青澜项目的内部打造也为城市奋斗的人群构筑了一处诗意栖居的乌托邦。

项目为融信旗下“澜天系”高端产品,旨在将社区园林融入到生活的每个细节,打造一个内外兼修的“公园里的家”。

项目共规划打造3栋住宅,整体设计现代简约的轻奢建筑风格。小区采用围合式布局,以实现大栋距、大景观界面的生态体验,保证楼栋间的采光、通风、观景视野都达到最佳,楼栋的最大楼间距达到了50

 

(项目效果图)

景观设计上打造了五重景观一环三园,配置了五十余种优质花草,减少空气中的污染,更是做到了四季常绿、四时有花,给人以视觉上的享受。

 

(项目景观效果图)

不同年龄的业主都可以在社区生活中找到自己的一方天地。喜欢健身,下了楼就是天然的“运动场”,小区配备健康活力跑道健身康体运动器材,不用外出就能锻炼身体。家有萌宝,小区内设有多功能儿童活动场地,针对各个年龄段的儿童都有不同的游乐设施。还有开放式花园,可供业主茶余饭后散步、休闲,增进邻里间的互动。

 

(项目景观效果图)

 

纯正全三房户型,品质细节打动人心

除了地段优势和社区品质打造外,项目最亮眼的莫过于它的户型设计。

不同于市面上大多2+1式户型设计,融信·青澜打造建面约89-99㎡纯正全三房户型,拥有南向双阳台、大面宽、超大储物空间等配置,无论是二人世界还是三口之家,甚至三代同堂的需求均能够满足。

建筑面积约89㎡ 三房两厅一卫

三开间朝南,U型厨房设计,空间利用合理,实用性更强;三房设计,多一个房间,可灵活用作书房、储物间或是老人房。

 

(建筑面积约89㎡户型图)

 

建筑面积约99㎡ 三房两厅两卫

户型方正,三开间朝南。配备入户玄关,为家中增加收纳空间;宽景双阳台,给予室内更大面积的采光和更好的观景视野,双卫设计避免了清晨洗漱高峰时段的冲突,预留步入式衣帽间。

 

(建筑面积约99㎡户型图)

融信·青澜的精装品质也是可圈可点,除了基础的精装标准外,项目配置中央空调、新风系统、智能密码锁、可视对讲等,为当代年轻人赋予更智能、舒适的生活。

值得一提的是,项目还设计了入户挂钩、USB插座、一键照明等诸多细节,保障生活品质。

 

(示意图)

 

如今主城购房门槛日益上升,对于有想要留在主城的购房者来说买房宜早不宜迟。现在的新尧新城已今非昔比,板块内的规划利好不断落地,再加上融信品质实力加持,单价仅“2字头”,高性价比入住主城的机会就是现在!

标签:地铁;公园;爆棚
责编:刘岩鲲
下一篇