潮聚山和,澎湃九著 山和九著府潮前生活馆暨实景体验中心盛放
2021-03-29 10:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

一次远见与创想的澎湃碰撞,一次匠心与时代的美好和鸣,3月28日上午山和九著府南京潮前生活馆暨实景体验中心盛大开放!

此前备受期待的89㎡三房两厅两卫双阳台的户型样板间也正式揭开面纱,作为区域内的独有的“王炸”户型,该样板间备受客户与嘉宾们的瞩目,现场意向登记更是人气爆棚。

盛势以待,山和九著府绽放

上午九点多,活动尚未开始,售楼处现场已经人头攒动。作为栖霞山板块今年的头号纯新盘,并且是由东原、保利、朗诗三大房企联合打造的标杆项目,山和九著府获得了广大客户和媒体朋友们的热情关注。

上午10点58分,来宾们云集南京潮前生活馆,期待着项目亮相。东原集团南京公司总经理韩鹏代表三家开发商致辞,他在发言中指出,山和九著府所在的板块云集了滨江资源、邮轮经济、都会游乐、宜居住区等多元价值,是一座24小时跃动的CAZ(中央活力区),祝愿山和九著府书写城市人居新篇。随后,南京东原总经理韩鹏、保利江苏副总经理张翼、南京朗诗副总经理刘琳琳为项目剪彩,这也标志着山和九著府正式面世。

约3000㎡实景示范区内,精致的园林水景、酷炫盲盒墙等每一处都吸引了前来打卡的客户们。实景体验中心,将潮前生活方式尽情演绎,沉浸式参观动线,有如未来生活图景的预演。89㎡三房两厅两卫“王炸”户型样板间更是圈粉无数。一时间现场照片、短视频刷爆朋友圈。

栖霞山国际邮轮母港片区城市设计 公办南外分校已经正式开学

南外所至皆涨声,南外学区房一直是南京楼市的风向标。去年9月,南京外国语学校仙林分校华侨城小学(公办)正式开学,此外区域内还有3个幼儿园,规划了4个教育用地。名校不仅能让区域内适龄儿童享受优质的教育资源,更将明显提振市场信心,提升二手房溢价空间。

南外仙林分校华侨城小学实景图 四条地铁线路规划,通达全城

目前整个栖霞山板块共规划4条地铁线路,分别是在建的地铁6号线、规划的4号线北延、14号线、S5号线。交通是板块发展的基础,栖霞山板块的四条地铁线路未来开通以后将无缝鼓楼、机场、龙江、南站、仙林等核心地段,甚至辐射扬州。

栖霞山板块地铁线路走向示意图

除了高规格城市资源的导入,这里还是紫东着力打造的生态宜居板块,随着城市多维配套逐一落地,可以预见,这个片区将成为城市弄潮儿未来人居的理想所在。

山和九著府,启幕潮前人居新篇

山和九著府项目领衔落位于CAZ核芯区位,距离地铁4号线北延线华侨城站仅百米;紫东公立南外分校,山和九著府在学区之中;同时,项目还比邻邮轮母港(规划)、欢乐谷、免税购物中心(规划)等,集全了CAZ头排资源。

在产品打造上,山和九著府集全了保利、东原和朗诗的三家所长,以大手笔创新,打造出一座“潮前生活样板”:

公建化建筑立面

外立面采用公共建筑外立面的做法,采用了大量的玻璃幕墙,不仅赋予建筑更具现代化和都市感的格调,其窗地比更是远超同区域其它楼盘,室内通透、明亮,带来IMAX级的景观、视野体验。

板块内第一家全封闭阳台交付

由于公建化外立面的要求很高,所以所有楼栋的阳台封闭玻璃必须统一,不仅楼栋外立面的整体感上更强,同时也为业主节省一大笔二次装修的费用,未来二手房溢价空间也更大。

约3000平中央景观公园,朗诗物业加持

在12万方建面中,山和九著府打造了板块内稀缺的3000㎡中央园林,拉阔楼间距,把更多的空间让渡给自然与生活;全龄功能区园林设计,慢跑、观景、游乐、私享……让每一位家人各得其乐;而且未来将由南京口碑极佳的朗诗物业提供服务,给业主尊崇备至居住体验。

约82-112㎡精工户型,都会人居新标杆

山和九著府约82-112㎡精工户型为全线精装交付,严选一线精装品牌,并配备了地暖、中央空调、新风系统三大核心舒居系统,做到全屋家装、家电一体化交付,以精湛工艺专注每处细节,呈献美学与品质兼美的舒适人居体验。

惊艳绽放只是起点,未来山和九著府持续匠心筑建,将“潮前生活方式”图景一一照进现实,在南京拥江时代的大图景中,书写人居力作华彩的新篇。山和九著府营销中心及89㎡“王炸”户型样板间现已公开!恭迎各界贵宾评鉴:025-58772999【广告】

标签:山和九著府;价格;精装;户型
责编:颜霏

视频访谈

下一篇