硬核!城市向南,上秦淮核芯能级主场强势崛起!
2021-03-31 16:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

置身时代的伟大浪潮

从一座城市的选择,便可洞见它的抱负

亦可从中预知它的未来

上秦淮,正以其闪亮的勋章

与南京共鸣时代的华章

产业赋能全球示范效应的未来之城

如果说,高标准的区域规划建设是新市府板块的展示面,那么产业的发展建设则是推动这些发展的原动力。

上秦淮板块,历经9年打造,已经从一片荒地晋升为一个现代科技旅游之城。其中,其产业核心区为规划面积约40平方公里的南京未来科技城,园区实行“一城、两镇、三产、四系列”的发展战略,打造未来网络小镇、上秦淮文化旅游小镇,重点发展未来网络、智能制造等两大百亿产业。

这片从悠悠秦淮历史中走来的古老城区,此刻,焕发出空前的蓬勃生命力。

与智为邻 时代高智人群的聚集地

产业的不断发展,带动区域教育、交通等生活配套设施不断兑现的同时,也将为区域吸引众多高知人群入驻。

上秦淮板块向北有全国前10名校东南大学,东临江宁大学城,西靠江宁开发区,人才、产业集聚。其中南京未来网络小镇更是集聚一批世界500强、企业总部、上市公司等高产值、高知名度重点项目。目前已建成中德创新产业基地、智能制造产业基地、未来网络产业基地、中关村高端人才创业基地、3D打印产业基地。中软国际、华为、途牛、亚马逊、腾讯等高端科技公司也均已入驻,产业人口已集聚20万人,这都将为江宁建设创新名城核心区提供有力支撑。

举步繁华 触手可及的国际潮流

出行、商业、医疗、教育方式……这些关于城市生活的多元形态,决定了我们生活的仪式感。如今,在上秦淮板块这片最珍贵的土地之上,正预演一幕幕生活场景。

交通,如一座城市跳动的脉搏,推进着整个城市的良性运转。目前,上秦淮已有地铁3号线运营,后续规划地铁三号线三期,向南继续延伸,地铁的通达将为区域美好生活提速。商业上,坐享开业的景枫KIMGMO、砂之船、金鹰国际购物中心等商业,满足了人们对于购物、餐饮、休闲、娱乐的要求。教育资源上,东南大学九龙湖校区、游府西街小学江宁分校,规划初中、幼儿园等环伺,畅享一站式教育资源。此外,周边更有三甲级南京同仁医院、U谷全科诊所、三甲级妇幼医院(规划中),全方位保护全家健康。

自然归处 隐逸都市中的鲜氧秘境

阳春三月,草长莺飞。暖春时节的上秦淮河湿地,已是一片盎然佳境。在鲜氧生活逐渐成为人居潮流的今天,上秦淮湿地的宜居基因再也掩藏不住,28.7平方公里的上秦淮湿地公园正不断吸引着人们来到这里,并将这里作为安放生活、寻找精神原乡的起点。

上秦华湿地公园,面积相当于6个玄武湖景区、2个杭州西溪国家湿地公园。建成后,游客接待能力可达1.5万人次/天。作为城市中难得的自然臻境,上秦淮湿地公园以天然自然资源营造了静谧的空间,形成了一方都市中的鲜氧秘境。

对理想人居未来的洞见,更是城市生活的美学匠心。在上秦淮湿地公园的每一个闲暇的时光里,抛开日常生活中的烦恼与压力,畅享大自然的静谧;抬腿慢跑,呼吸着清新鲜氧,健康生活从一派幽幽绿意开始。

美的置业x中国金茂

双擘合著,起笔传奇

于上秦华芯,用自然为笔触

以『芳原』造极当代理想人居

芳原景枫城市展厅已正式公开

芳原大境大美绽放诚邀相鉴

展厅地址:江宁景枫KINGMO

品鉴热线:025 68378999【广告】

标签:芳原;城市展厅;公开
责编:王玥

视频访谈

下一篇