颐居党总支流动党员服务站艺术课堂进工地
2021-06-21 14:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 6月16日,一场以“迎七一,追寻初心担使命,红色经典永传承”为主题的艺术课堂在颐和源璟项目举行。来自颐和源璟项目施工一线的近80位流动党员和工友参加本次活动。

演出一开始,观众的目光便被一曲《百鸟朝凤》所吸引,紧接着还上演了二胡独奏《唱支山歌给党听》、京剧选段《智斗》、越剧《丁香》。现场的流动党员和工人们也积极参与节目演出,即兴献唱《朋友》、吉他弹唱《斑马》,充分展示了建设者的别样风采。台上精彩不断,台下掌声连连。最后,全体工人们合唱《我和我的祖国》。

在场的党员同志表示,此次活动把艺术课堂“搬到了工地上”,形式新颖,不仅丰富了项目一线流动党员和工友的业余生活,也让大家自觉融入到党史学习教育中来。

一位活动的相关负责人表示,此次艺术课堂到工地一线,是颐居党总支依托“流动党员服务站”扩展党史学习教育覆盖人群的有力举措。接下来,将进一步深化党史学习教育到基层,全面推动党史学习教育深入施工一线流动党员,把党史学习教育与工地文化建设互通共融。

标签:颐和源璟;党员;党史学习
责编:颜霏

视频访谈

下一篇