南京疫情下,龙湖智慧服务用行动诠释守护的力量!
2021-07-27 17:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

龙湖智慧服务的温暖守护

7月27日,南京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部发布“关于进一步严格疫情防控工作的通告(第6号)”。通告共指出十项管理措施,包括暂停KTV、电影院等密闭场所营业。

面对新形势下的南京新冠疫情,迅速落实防疫措施,全力防止疫情扩散,坚决守护业主安全和身体健康,是社区物业义不容辞的责任。在南京龙湖,智慧服务人肩负起重任,用行动诠释了什么叫做温暖守护。

在突如其来的疫情面前,龙湖智慧服务人员快速做出了反应动作:第一、紧急检查防疫物资储备量,进行物资对接与补给;第二、对园区进行全天候消毒查杀;第三、封闭小区出口,加强值班人员对出入园区的业主进行测温及自有员工、外包员工测温;第四、楼栋管家获取政府防疫部门的通知后,第一时间在朋友圈向所有业主推送防疫温馨提示,避免业主错过关键信息;第五、针对各商铺用户,智慧服务人员挨个上门通知并检查防疫物资;第六、每日值班人员在朋友圈定时推送防疫工作日志等。一级响应,科学施策,严格管控,筑牢防线,只为全力保障业主的生命健康。

龙湖智慧服务工作人员挨个商铺通知防疫注意事项

龙湖智慧服务工作人员挨个商铺登记信息,通知防疫注意事项

一杯奶茶带来的温暖

其实,早在2021年7月21日开始第一批核酸检测时,龙湖智慧服务的积极配合,就赢得了社区人员、防疫人员、业主及租户的一致认可。他们从物资准备-协调业务人员休息区-给路人送水-协调商家空商铺-派发奶茶关怀,到响应政策及时张贴通知封闭入口等,用行动诠释了龙湖智慧服务人的担当。

新壹城项目商铺的一家奶茶店员工被龙湖智慧服务和防疫人员在酷热天气下服务的精神感动,为大家送上了清爽的奶茶以表示感谢。

物业管家变身防疫通讯员

疫情下,龙湖智慧服务人员积极联系网格员、城管等相关部门,成立及时通畅的信息传递。在这场抗疫的战斗中,龙湖智慧服务的工作人员们主动担任了正确科学信息的通讯员,管家们及时发布疫情最新进展、转告业主转码原因、告知“黄转绿”的方法,极大程度上降低了业主的恐慌感。他们不仅用行动保障了业主的居家安全,也给业主带来了安心和贴心。

龙湖智慧服务管家的防疫日报

在疫情当中,我们看见了龙湖智慧服务的用心与一家企业的担当。与此同时,要积极配合政府防控措施,坚持勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集。

标签:龙湖;防疫;服务
责编:颜霏

视频访谈

下一篇