高淳开发区集团:加强重点人群临时集中居家隔离和管理
2021-08-04 16:47:00  来源:中国江苏网  作者:通讯员 陈樱娇 李雷  
1
听新闻

中国江苏网讯(通讯员 陈樱娇 李雷)为做好新冠肺炎疫情防控工作,加强重点人群临时集中居家隔离和管理,高淳开发区集团将一部分开发区员工公寓设为临时集中居家隔离点,目前,已累计有60名自7月15日以来经停南京禄口机场人员进入临时集中居家隔离点进行隔离。

“群众需要我们,我们就守在这里,守到所有临时集中居家隔离点人员都平安回家,”弘业物业赵雷坚定地说。

因弘业物业工作人员紧缺,在保障自持物业区域工作基本运转下,所有人全力做好临时集中居家隔离点服务保障工作。临时集中居家隔离点期间,有的男性员工要连续值班36小时,女性员工每天身着防护服值守12小时。面对30℃以上高温,他们穿上厚厚的防护服,瞬间汗流浃背,但所有工作人员都在坚守。“时常喘不上气了,就到安全空旷的地方去呼吸一下空气,再接着回到岗位,”赵震祥说道。

为了更好地服务临时集中居家隔离点人员,弘业物业建立隔离人员生活服务微信群,满足隔离人员送餐点餐、生活用品等物资需要,由工作人员按时间段逐一配送。小到一个打火机,大到一桶矿泉水,工作人员穿着厚厚的防护服,爬着长长的楼梯,一间一间,一个一个的将隔离人员需要的餐食或用品送到隔离房门口。

“看着陆续解除隔离人员欣喜的笑容,我们也由衷地开心。”弘业物业陈芳芳动情地说。

标签:高淳;开发区集团;隔离;集中;居住点
责编:颜霏

视频访谈

上一篇
下一篇