城市扩张!南京首位度再提升!紫东地铁热盘利好爆发!
2021-08-17 09:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近来,关于城市群发展的讨论十分热闹!

视线落地到南京,这里不仅是省会城市、南京都市圈核心城市、长三角唯一的特大城市,句容与南京的关系都是最密切的。

南京的东南门户,同时也是南京向东、宁句一体化发展的重要枢纽——紫东新区占据着极其重要的位置,将直面承接来自“大南京时代”的各类利好辐射,近两年来宁句一体化的发展有目共睹未来潜力备受期待。

句容打造南京东部综合交通枢纽的优势愈加凸显,未来句容城区将形成有城际轨道交通(宁句城际及延伸至茅山)、高速铁路(南沿江、宁镇扬马铁路)以及高速公路(沪蓉、仪禄)为骨架,各类交通方式协同发展的综合交通体系基本形成。

随着近年来“宁镇扬一体化”的加速以及南京对于紫东地区建设的提档,句容产业、交通等众多规划和利好迎来大爆发。就在前段时间,南京首条跨城市地铁-S6号线宁句城际首例车接车仪式,在句容车辆段举行。

待建成后,紫东新区发展进入快车道,“南京一小时都市圈”将进一步升级。

不仅如此,作为紫东地区“创新、文旅、产业、生态之城”总体定位中的文旅担当,句容地区重点打造的大型童话神话乐园——江苏童世界主题乐园目前正在如火如荼的建设之中。

江苏童世界主题乐园共建造六大区,分别是璀璨中华区、魔幻西欧区、探险南美区、神秘古国区、漫游海洋区、穿越太空区。目前,29大乐园单体已封顶,璀璨中华区、探险南美区等乐园单体外立面也正式亮相。

产业方面,紫东新区同样在不断升级中。2021年年初,句容市举行智能制造重点项目集中签约,共有17大项目约127亿总投资金额落户句容,签约项目涵盖智能制造、新一代信息技术、新能源等多个领域。

除此之外,江苏硅谷、南大创新创业示范园目前已先后落户,未来的紫东新区,将成为强影响力的创新创业中心。

紫东恒大文化旅游城位于南京东——紫东文旅中央商务区热门板块,由世界500强企业恒大集团旗下恒大童世界集团倾力巨制,是集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的世界文化旅游胜地。

项目区位图

紫东恒大文化旅游城整体规划有恒大童世界、六国风情温泉小镇、浪漫婚礼庄园、现代博物馆群、全能运动公园、欧式城堡酒店、国际会议、会展中心等,能够满足业主家门口的吃喝玩乐各类需求。

在交通出行方面,项目紧邻地铁S6号线童世界站(在建),未来两站直达南京;同时南沿江城际铁路建设已启动(南京南站-上海虹桥),与S6号线相汇于句容站。

另外,周边省道122、省道266、G104道路、沪蓉高速、西部干线、禄口机场等城际交通网络密布,自驾非常便利。

在教育上,项目规划有5所幼儿园、3所小学、2所初中。其中幼儿园和小学已与苏州国际外语学校签约且苏州国际外语学校中英文整合课程研究中心已经成立,家门口便是高品质优质教育资源。

幼儿园外立面实拍图

生态上,项目规划约1500亩肖杆河湿地公园,涵盖“一廊、两区、十六景”的特色景观生态区,打造集观光旅游、生态休闲、科普教育、度假养生等功能为一体的世外桃源。

肖杆河湿地公园效果图

建面约74㎡-130㎡全装修准现房 最快年底就拿房

生活、交通、娱乐休闲全维配套配齐,生活在紫东恒大文化旅游城,会是怎样一种体验?

根据售楼处的最新动态,紫东恒大文化旅游城目前主要在售雅澜居建面约74㎡-130㎡全装修高层乐园美宅,该住宅区西靠洋房地块,邻居业主素质较高,圈层氛围好,生活舒适度也相对更高。

项目效果图

作为整个项目中更靠近千亩肖杆河湿地公园的产品,雅澜居高层推窗即见景,能够满足城市人群对于休闲度假生活的期待和追求。同时项目本身也采用新中式园林风格设计,引活水入人工湖,风水绝佳;构建园林生态骨架,七重立体园林景观,错落有致、移步异景,足不出户即可获得一片鲜氧森林。

园林实景图

户型方面,雅澜居高层产品整体建面约74㎡-130㎡,打造乐园瞰景精装高层。该产品整体户型方正,得房率较高,户型内部各功能区布局合理,不同面积段可以理想匹配不同家庭对于房间、空间的需求。

装修方面,项目延续了恒大多年来精心研制的9A级精装,配备24小时新风&分户式地暖,采用立邦漆、欧派、老板、TOTO、马可波罗、华帝、科勒厨卫、方太厨具等一线品牌,兼顾高标准、高要求及人性化。

选择紫东恒大文化旅游城,买房人最快2021年年底即可拿房。【广告】

标签:紫东;句容;恒大;江苏童世界
责编:颜霏

视频访谈

下一篇