南京复地宴南都开盘被强制取消 特警出动维持秩序
2018-08-30 09:49:00  来源:现代快报  作者:费婕  
1
听新闻

  8月29日下午1点摇号结果刚出炉,购房人就接到通知傍晚6:00选房!结果因开发商没有提前报备,引来特警维持现场秩序,复地宴南都本次开盘活动被强制取消!

  排队一个小时,迟迟签不了到!

  现代快报记者获悉,复地宴南都位于南部新城,此次加推的是最后两栋收官房源,共计464套精装房,销许均价34000元/㎡,报名需验资100万,首付5成。共计2055人(已剔除42人)报名,中签率22.6%。

  据悉,29日下午1点摇号刚结束,买房人就接到通知18:00开盘。摇号排名靠前的购房人还被通知要在17:30准时到场。

  买房人抱怨说,“通知说600号之前的早点来,17:30开始签到,18:00选房,601号之后19:00开始签到。结果准时到了现场,排了一个小时队却迟迟签不了到!”

  特警出动,选房活动被强制取消!

  19:40,一队穿着制服的特警突然出现在开盘现场维持秩序。

  在特警的安排下,前500号全部进入选房等候大厅,剩下的选房人都被特警疏散下楼。一些前500号的购房人表示,实际上选房根本没有开始。

  20:00,现场很多买房人陆续接到销售人员的通知,称“复地宴南都开盘取消,时间另行通知,但购房人摇到的号码都作数,请购房人谅解。”现场特警也对买房人解释说,开发商没有提前报备大型选房活动,今晚开盘强制取消,请大家有序撤离。

  现代快报记者联系了复地南京公司相关负责人,该人士表示不清楚。据了解,复地宴南都目前所在的南部新城板块最高二手房报价5.2万/平方米,板块最高价差1.7万。复地二手房售价在4万上下,价差6000元。

  复地宴南都开盘活动为何没有报备?后续开盘时间究竟会延迟到何时?现代快报将持续关注。

 

标签:复地宴南都;开盘;取消
责编:颜霏
下一篇