溧水远洋万和四季售楼处无证施工近3个月 已被罚15万
2018-09-03 10:06:00  来源:新华报业网  
1
听新闻

  8月23日,新华报业网报道了溧水远洋万和四季项目因为施工现场没有在公示期内挂出施工许可证,后被有关部门下令整改。详情:再违规?远洋溧水项目拿证后未公示将被处罚!发布出去之后,今日又收到猛料:开发商售楼处无证施工,相关部门回应:已被罚15万。

  事实:8月11日起 项目已经对外开放

  网上资料显示,位于南京溧水开发区的远洋万和四季项目售楼处主题建筑已于8月11日公开。并且项目置业顾问也在朋友圈转发:8月11日早上远洋万和四季营销中心正式开放。

  置业顾问朋友圈截图

  而在8月23日新华报业网走访售楼处时,也受到置业顾问的接待,参观了售楼处和样板间。以下是售楼处的沙盘、精装交付标准和样板间照片。置业顾问表示,项目预计9月开盘。不过却发现并没有关于售楼处的施工许可证。

  调查:马上即将开盘 售楼处却没施工许可证

  远洋万和四季项目承包单位为南京远乾置业有限公司,但在南京市建筑工程施工许可网上并没有查到关于项目售楼处的证件,仅有1-4栋楼的施工许可证标示。

  根据《城市规划法》的有关规定,如果开发企业在未取得规划许可的情况下,就进行开发建设,严重影响城市规划的,将由城市规划行政主管部门责令停止建设,限期拆除或者没收违法建筑物、构筑物及其他设施。对有关责任人员,可由所在单位或者上级主管机关给予行政处分。

  远洋万和四季项目售楼处已经开放对外接待近半个月了,不说施工许可证,规划许可证都无迹可寻。

标签:溧水;远洋万和四季;无证施工
责编:颜霏
下一篇