想在南京买个车位 被水电工骗了7万多
2018-09-29 08:34:00  来源:扬子晚报  作者:通讯员 王怀玉 记者 陈咏  
1
听新闻

  高邮王某在南京一小区买了一套房,却一直买不到车位,情急之下托自称认识开发商老总的水电工购买,结果被骗7万6千元。24日,高邮警方抓获水电工荆某(男,55岁,南京江宁人)。

  今年2月12日至6月21日间,荆某以替王某买车位为由,先后8次向受害人王某收取好处费、车位费、介绍费、礼品、涨价费、辛苦费、打点费、定金等,诈骗金额共计76000元。近日,王某去南京发现荆某已不在小区物业工作,而且打其手机又处于关机状态,意识被骗,立马报警。高邮警方经布控,于9月24日将犯罪嫌疑人荆某抓获。

  犯罪嫌疑人荆某交待,自己离了婚,2017年底因工作关系认识了受害人王某,抓住王某想买车位的心理,共骗取受害人王某76000元。荆某称,所得钱财均被自己用于还高利贷。

标签:车位;骗局
责编:颜霏
下一篇