241㎡里驰骋天地 六开间朝南绝美墅居户型
2018-10-10 12:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  叠墅,不仅是自己温馨的港湾,还是对主人的身份地位与生活品味最好的诠释。新城璞樾钟山,珍藏级天地叠墅,将墅居的享受再度升级。南北通透的格局,阳台、飘窗、院落的设计,通风、采光、赏景俱佳。

  中叠户型,上下共享3层空间,独立电梯厅,四房三厅四卫,祖孙同堂共享天伦之乐,长幼有序内涵世家门风。匠心设计精致空间布局,明厅、明卧、明厨、明卫,阳光在每个房间自然起舞,令目光所及的风景天然鲜活。

  明媚客厅 联络情感的天地

  豪阔大横厅,会见宾客荣耀之享,独立宽景餐厅直面星空庭院,细嚼品鉴美味佳肴。客厅空间灵活宽阔,格局紧凑,分区合理,通道少,有效减少面积浪费,宽大景观花园,采光、通风、纳景,入画于烟雨满园。

  L型厨房设计,保证空间利用的最大化,以更清晰的洗、切、烧流程动线,提供高效的厨房作业,餐厅独立,与厨房浑然一体,合理舒适。

  豪华双套 私密上层居家空间

  上层空间是属于主人的私密空间,双套房设计,卧室配备独立卫浴、衣帽间,超大落地窗,奢享尊荣领域。宽奢主卧空间,专属衣帽间、人性化配备卫生间,细节体现关爱,扩展生活放飞心情;步入式亲景阳台与卧室连为一体,凝聚私密与开敞,在私享的天空,邀明月一同小酌,生活浪漫无比。

  男孩房、女儿房、书房,欢聚一堂,惬意得以如常所愿。当旷世美景与煦暖阳光成为生活的寻常,夫复何求,站在主卧阳台,视野豁然开朗,满园胜境尽收眼底。

  地下会客厅顶级私密圈

  地下会客厅,是一个特别的存在,构筑了一方别有洞天的空间,藏品室、斯诺克、运动厅、家庭影院、品茗室......周末可与家人朋友相视而坐,大幕降下,一场观影之旅就此展开,与爱人吟一首浪漫诗句,品一杯葡萄红酒,又或是与友人小酌对饮,分享窖藏,人生风华,美好就此不期而遇。

  静谧院落 家庭生活场

  阳光院落,能满足你养养花草的小喜好。白天,放上藤椅和三角茶几,悠享和煦的阳光,看眼前的春暖花开;夜晚,忘记一天的繁忙,与孩子仰望星空,畅聊未来,或邀上三五好友,进行一场露天烧烤,谈天论地,看遍城市的繁华。

  舒适时尚灵动四居,尺寸的掌控有如屋主人对人生的把握。生活因此愉悦欢快,灵动四房空间,四卫设计,二宝时代,三世同堂,满足成长型家庭生活需求。在建筑面积约241-258㎡的空间里,以静谧的叠墅时光犒赏生活,在一方院落中,用陪伴雕刻家庭温馨。【软文】

标签:新城·璞樾钟山;叠墅;南北通透
责编:颜霏
下一篇