欢乐今夏 碧桂园沪苏区域“家”倍骄傲——第二季儿童成长游学集结
2019-07-19 17:56:00  来源:碧桂园沪苏区域  作者:颜霏  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 颜霏)7月19日,碧桂园沪苏区域与中国江苏网房产频道签订战略合作协议,将共同携手举办“家”倍骄傲——第二季儿童成长游学系列活动。

  据了解,“家”倍骄傲——儿童成长游学是由碧桂园沪苏区域针对其业主推出的一项暑期免费亲子游览活动。活动招募对象为5-14岁的小业主及其家长,目前第一季活动已成功收官,从第一站泰州的中国科举院试博物馆,到第二站无锡的华莱坞旅游数字电影科技馆,再到第三站的南通的中国珠算博物馆,场场活动人数爆满,活动形式也是精彩纷呈,受到业主的一致好评。

  为了能够让更多业主享受到免费游览的机会,促进亲子间的交流互动,让家长给予孩子更多的关心与陪伴,碧桂园沪苏区域将于8月-10月期间推出“家”倍骄傲——第二季儿童成长游学活动。本季活动由碧桂园沪苏区域和中国江苏网联合举办,力争给业主更好的游玩体验。据悉,中国江苏网是由江苏省委、省政府组建的省级综合性门户网站,是国务院新闻办确定的地方重点新闻网站,其官方新闻源,百度新闻收录率高,同时权威、可读,其他媒体转载率高。

  “家”倍骄傲——第二季儿童成长游学活动将围绕重走英雄之路的主题,第一站走进徐州,徐州是两汉文化的发源地, 刘邦故里、项羽故都,带领业主探寻古代英雄的足迹;第二站走进上海,结合龙华纪念馆寻找英雄主题活动,以趣味的形式感受近代英雄的感动事迹;第三站走进常熟,沙家浜旅游度假区是全国爱国主义教育示范基地,带领业主学习英雄的感人事迹。感兴趣的业主朋友可以咨询三地物业管家,赶快行动起来吧!

标签:碧桂园;沪苏区域;儿童游学;亲子;业主;碧桂园
责编:颜霏
下一篇