置业指南:关于买房有哪些建议?
2019-08-01 08:47:00  来源:华龙网  
1
听新闻

  随着如今经济的发展,老百姓手里存的钱是越来越富裕了,但是很多人把钱存着很纠结,看着身边的朋友家里都开始做生意的做生意,买不动产的买不动产,自己手上的一些钱不知道该怎么去钱生钱才好,那么是买房好还是存款好?

  一、买房还是存钱如何选择

  1、从大环境来看

  在过去几十年里,大批城镇人口涌入城市,这样促使了房地产行业的迅速发展。在前几年的时间里,从存款上获得的收益基本是固定的,而从房屋上获得的收益就比较大了,两者在收益上存在一定的差距,所以很多人都将钱投入在了房产上。但这是几年前的情况,现在看来,想要从房产上大赚一笔的愿望可能要破灭了,因为国家为了控制房价出台了很多楼市的调控。

  2、从时代变化来看

  楼市的变化不仅仅体现在房屋的买卖上,现在在房屋的租赁上也有了很大的变化,我国很多