招商雍宁府:纯正招商“府系”血统,足以与你的身份相配
2019-09-05 19:27:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  成就一个产品的,是情怀,是匠心,是背后的血脉。

  从诞生的那刻起,洋房,就属于臻品。宋美龄的爱庐、白崇禧的白公馆、蔡元培的故居……洋房,是一个时代的符号,是历代名人的偏爱,然而在寸土寸金的今天,却是一个极其臻稀的存在。

  为重现城市高端人居的风华,位于雨山路繁华之芯的雍宁府雨山印,集聚招商蛇口深耕南京二十几载的匠心血脉,以低密姿态优雅前来,以一席洋房献给这座城市懂生活的精英……

  招商蛇口是百年招商局集团旗下城市综合开发旗舰企业,中国领先的城市和园区综合开发运营服务商,中国上市房企TOP10。作为招商蛇口旗下的高端产品系,“府系”秉承了招商蛇口的底蕴,自诞生之初,便饱含了对土地的尊重,对产品的偏执,以及对居者自始而终的人文关怀。

  多年的匠心钻研,“府系”已成为招商旗下的王牌产品系,目前在全国多座城市都有代表作,所到之处皆是精品。杭州的雍华府,杭城首个招商蛇口“府系”作品,有口皆碑;合肥的雍和府,更是将“府系”风采展现得淋漓尽致;还有桐乡雍华府,作为整个嘉兴首个单价破2万的毛坯“府系”高端洋房作品,广受业内外赞誉。

  招商蛇口,深耕金陵20余载,对南京这座城市的发展有着精准独到的判断。这一次,携手南京交通置业,深入探寻南京的生活基因,慧眼择址一桥对望河西的雨山路繁华之芯,打造独立洋房区——雍宁府雨山印!

  ——鸟瞰图

  在雍宁府之前,招商蛇口在南京已有雍华府与雍和府两座高端“府系”产品,无论是产品,还是服务,都获得了市场的高度认可。此次招商蛇口立于“前辈”的远瞻高度,凭借深耕南京多年、专注打造高端作品的丰厚经验,以仅6层的低密真洋房,敬献南京招商旗下唯一的“府系”精装洋房产品,领秀洋房新时代。

  ——效果图

  凭借着招商蛇口在南京多年的经验,此次雍宁府雨山印沿袭了招商旗下“府系”高端血脉,倾心打造了八大洋房价值。

  秉承招商蛇口的血脉底蕴,打造“府系”洋房;以对称河西纵横全城之姿,打造地铁洋房;以6层低密纯粹氛围,打造纯真洋房;以山水园林萦绕之境,打造秘境洋房;以高透明玻璃立面的空间之感,打造光感洋房;臻选精装品牌,打造高配洋房;奢享墅式豁达空间,打造宽适洋房;基于招商尊崇物业,打造礼遇洋房。

  ——效果图

  招商“府系”,不是规模化的复制,而是尊重每一块土地,思考生活的每一处细节,精研每一位城市精英的需求而打造的高端作品,这是对生活的延展,对品质的致敬。

  这一次,雍宁府雨山印,将用实力印记南京洋房典范。精装洋房实体样板间,即将公开,敬请期待!

  【广告】

标签:招商;雍宁府;府系
责编:颜霏
下一篇