南京11月房贷平均利率略降
2019-12-02 14:18:00  来源:南京晨报  作者:仲敏  
1
听新闻

  好消息,11月南京地区房贷利率下调了!据简普科技大数据研究院监测数据,全国房贷利率上行趋势已经持续半年。数据统计,2019年11月,全国首套房贷款平均利率为5.53%,环比略涨, 为相应期限LPR(注:LPR即贷款基础利率。本期报告中的LPR如无特别说明均指2019年10月20日公布的5年期LPR报价)加点0.68%;二套房贷款平均利率为5.85%,环比略涨,为LPR加点1%。

  11月,上海仍为全国首套房贷款利率平均水平最低城市,但平均水平已经从10月的4.83%上涨至4.90%,不再低于全国最低下限。与全国整体情况相比,房贷利率较高的城市,大部分楼市依然较热,推动房贷利率进一步上涨。首套房贷款利率最高的城市依然是南宁,利率水平高达6.30%。值得关注的是,南京地区11月房贷利率有所下调,跌出全国最高十城市,宁波地区顺位入围。而此前,南京已经持续数月在全国前十行列。

标签:房贷利率;套房贷款;平均利率
责编:刘岩鲲
下一篇