新版“南京公积金”APP上线,提供8项服务
2019-12-05 15:11:00  来源:扬子晚报  作者:马祚波  
1
听新闻

  12月1日起,新版“南京公积金”APP升级上线啦!扬子晚报记者了解到,新版APP基本实现了个人住房公积金业务的全覆盖,同时对业务流程进行了优化,业务受理时间从线下的8小时×5天延长至24小时×7天,用户可以足不出户享受触手可及的线上服务。

  新版APP提供了个人账户查询、提取业务、转移业务、贷款业务、还贷业务、证明材料办理、便民服务和微客服等8大服务类型,可办理的个人公积金业务进一步优化升级,便民功能更全面了。新版“南京公积金”APP支持安卓版和苹果版手机应用平台,缴存职工可在华为、APP Store等各大手机应用商店下载,也可在南京住房公积金网站(www.njgjj.com)首页扫描二维码下载。在登录方面,不仅支持已有的账号+密码方式,还优化了刷脸登录,新增了指纹登录方式。用户通过身份认证注册并绑定自己的公积金账号,即可在线轻松完成业务办理。

标签:公积金;优化;南京
责编:刘岩鲲
下一篇