创新与匠心相交融 且看摩恩新品带来“摩焕新生”
2018-11-28 09:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  近日,南京摩恩在石林家乐家举行了一场别开生面的“摩焕新生”新品发布展,把摩恩推出的最新产品带给广大南京消费者,让大家近距离感受摩恩所带来的无限“摩力”。

  创新 让生活更美好

  步入会场,就能看到陈列整齐的摩恩最新产品,它们代表着摩恩在品牌发展道路上的又一次创新。本次新品发布展主打的产品有摩恩诗雯淋浴房,铝合金180度转轴,可折叠贴墙放置,270度超大开合空间,带定位功能,极富创新的设计和极具质感的外观使得人们频频驻足,惊叹于新产品的与众不同。

  另一款在现场吸引众多目光聚焦的产品是摩恩智能一体机—瓦尔登系列,这一系列产品的设计灵感来源大自然,轻、柔的曲面设计带来洁净、惬意的感官体验,符合人体工学的设计搭配科技感快捷面板,做到操作更简洁,使用更放心。

  正是因为这些越来越富有科技创新产品的问世,让摩恩的品牌更具深度,也给南京消费者带来生活上的更多便利体验,从出生就带有的创新基因让摩恩的“摩力”一次又一次地征服消费者。

  匠心 让品质有保障

  石林集团副总裁、家乐家商业广场董事长姜玲女士致辞


摩恩亚太区总裁吴永杰先生和摩恩中国区高级销售总监卢方武先生也来到了现场,他们表达了对摩恩新产品的信心,这种信心源自摩恩品牌79年以来的匠心沉淀,从消费者的角度出发,确保产品的安全、耐用,是品牌发展的根本。

  随后,南京恒昌行董事长杨洪波先生与大家分享了南京摩恩的发展历程,从当初的一家店面到现在的不断壮大,南京摩恩正是依靠产品过硬的质量和周到的服务,以及每一处设计的独特匠心赢得了用户的一致好评。回首过去,展望未来,南京摩恩将秉持着创新与匠心的精神,继续为消费者带来更完美的产品和体验。

  泰兴林诚建材商行总经理陈林涛先生与大家分享了市场开拓的心得,摩恩的新品淋浴房非标定制化生产,能够根据不同的房屋构造定制需求,并从普通家庭的实际需求出发,匠心独运地实现玻璃门内外自由开合,最大程度释放卫浴空间,这些特性使得新产品在市场开拓中获得了极大的优势。

  紧接着,大家在摩恩高级产品经理李茜女士的讲解下,进一步详尽地了解了本次“摩焕新生”展所带来的各款新品。
  最后,由摩恩亚太区总裁吴永杰先生、摩恩中国区高级销售总监卢方武先生、南京恒昌行董事长杨洪波先生、石林集团副总裁家乐家商业广场董事长姜玲女士共同上台为本次新品展做启动,以水滴的律动汇聚成摩恩的新品,创意十足的仪式标志着南京摩恩“摩焕新生”新品展正式开幕。
  本次展览为期30天,在这个月里,不仅有汇聚摩恩创新理念和匠心精神的全新产品震撼上市,还有新品“品牌直供月”大型钜惠活动,摩恩在给消费者最好的产品、最优质的服务同时,也将最大的优惠给到南京用户,让我们一同期待,摩恩新品让居家生活“摩焕新生”。

标签:摩恩;新品
责编:梅源
下一篇