中建三局华东公司南京尧化门G37地块项目暖心助力工友春运返乡
2019-01-10 14:42:00  来源:中国江苏网  作者:通讯员 董瑾 吴凯  
1
听新闻

  中国江苏网讯 “往年买春运的票要跑好几趟火车站,排上几个小时队都买不上坐票,感谢项目部的帮助,今年返乡总算是有个位置坐了,小伙子对网上购票流程解说得很详细,回项目的票我都可以自己定了呢!”一位来自四川的农民工激动地说道。

  1月9日,中建三局华东公司南京尧化门G37地块项目在党建室设立“爱心购票点”,安排项目部青年党员为农民工兄弟讲解线上购票流程并协助购票,暖心助力工友春运返乡。购票结束后,青年党员为工友普及春运出行安全常识,确保旅途平安。

  中建三局华东公司长期以来积极承担社会责任,十余年来坚持开展夏冬清凉、金秋助学、冬送温暖等关爱活动,并响应国家号召,开展形式多样的技能培训,为打造新时代产业工人队伍贡献央企力量。

标签:中建三局华东公司;南京尧化门;G37地块;工友春运
责编:颜霏
下一篇