仅142套,马上开盘!玄武新中心纯新盘即将登场!
2019-03-01 09:48:00  来源:中国网  
1
听新闻

  作为南京的城市新名片——玄武新中心已经许久没有新房源入市。作为区域未来的标志性建筑,南京星河WORLD自拿地开始便备受关注。

  据本网得到的最新消息,南京星河WORLD项目一期住宅组团——星河天赋近期即将首开,推出共142套房源,户型建筑面积103—143㎡,现房销售。这将是在主城改善置业的一个好机会。

  1

  作为星河地产在华东打造的首个产城融合项目——南京星河WORLD将打造成玄武新中心的新地标。据悉,在2017年2月和2018年5月的两场土拍中,星河集团共斥资58亿,先后拿下玄武新中心G101、G16两幅地块。随后,星河集团宣布,将两幅地块整体规划开发,案名定为“南京星河WORLD”。

  南京星河WORLD区域鸟瞰效果图

  南京星河WORLD项目总体量60万㎡,囊括星河COCO系购物中心、情景式购物街区、创意办公、国际化社区、精品幼儿园、高中学校和智慧科创产业在内的7大高端业态,并以一条贯穿的园林景观中轴线相连,用整体化彼此呼应,创造高端生态圈。

  星河天赋效果图

  其中,项目一期住宅组团——星河天赋占地2.6万方,总建8.5万方,容积率2.2。项目规划打造5栋住宅,包括3栋小高层、1栋高层和1栋洋房,共计478套稀缺低密房源。

  2

  据置业顾问介绍,星河天赋即将首开的是1、2号楼,共计142套房,毛坯交付,建筑面积约103㎡、118㎡三房和143㎡四房户型。

  目前,103㎡、118㎡和143㎡的户型图已经曝光,均为双卫设计、客餐厅一体的方正户型。

  建面约103㎡户型图

  从具体的户型图来看,建面约103㎡户型为三房两厅两卫设计,户型方正,三开间朝南,采光良好;客餐厅同宽,奢阔大气;主卧套房设计保证了主人的居住私密性。

  建面约103㎡户型样板间实景图

  建面约103㎡户型样板间实景图

  建面约118㎡B户型图

  建面约118㎡的户型同样为三室两厅两卫设计,户型方正且南北通透,厨房、餐厅等功能区自带采光源,户型全明;入户门的玄关设计,归家仪式感增强;此外,三房的设计不仅保证了房间的功能性,而且各功能区布局合理,舒适且宜居。

  建面约118㎡B户型样板间实景图

  建面约118㎡B户型样板间实景图

  建面约118㎡C户型图

  建面约118㎡D户型图

  建面约143㎡户型图

  建面约143㎡的户型为四房两厅两卫设计,户型方正,南北通透,且为全明户型。南向大阳台横跨客厅与卧室,彰显生活气场;客厅、餐厅、分而不离,空间开敞又布局合理。四房的设计使得该户型的功能性进一步增强,不管是带老人居住,还是后期有二胎需求都能够得到满足。此外,该户型还预留了百变空间,后期也跟随实际需要自行设计,十分人性化。

  小区布局规划上,其采用南京市面上少见的大平台空中花园设计,住宅和花园在上面,车辆和配套在下面,利用大平台进行完全分隔,实现了完全的人车分流。

  星河天赋大平台空中花园实景图

  星河天赋大门实景图

  此外,星河天赋项目大门高9米,采用王府规制,以新中式为主题,园区内设置有“厅-庭-院-园”四进礼序景观,同时有“日照&景观共享最大化”的围合式布局。通过“以小见大”的造园手法,打造环顾曲桥、景墙、草坪、休闲广场、庭院、儿童乐园等休闲娱乐项目,使得居家生活多了一份恬静和舒适。

  星河天赋社区景观实景图

  3

  不仅产品品质优秀,星河天赋的地理位置也是不可多得。

  南京星河WORLD区位图

  目前,玄武新中心拥有两大交通枢纽,即小红山客运站和南京火车站。轨道交通方面,除了已经开通运营的1号线和3号线之外,未来项目周边还将有规划中的6、9号线,预计今年上半年开工,2023年建成。两线交汇站在丹霞路站可穿过17万㎡的立体地下商业空间,与项目实现无缝对接。

  教育资源方面,项目周边还有十三中红山分校和北京东路小学红山分校,星河天赋东侧的科利华中学分校、南师附小分校正在建设中。同时,项目内部还规划建设一所国际化幼儿园,南侧规划的是高中教育用地,将引入南京知名高中,真正实现高品质全龄化教育体系。

  项目地处主城,周边商业等配套十分成熟,此外南京星河WORLD还在将内部打造一座4.5万方的一站体验式购物中心和1万方的时尚商业街区,届时玄武新中心的商业配套将得到全面升级,在家门口便能充分满足吃喝玩乐购一站式生活需求。

  南京星河WORLD概念效果图

  “城市运营引领者”星河控股集团将会给区域带来什么样的变化,值得我们期待!星河天赋首开在即,本网在此也提醒各位意向买房人准备好相关购房材料,祝大家买到满意房源。

标签:玄武;房产
责编:梅源
下一篇