赣榆区税务局落实减税降费传送政策红包在行动
2019-05-31 15:20:00  来源:中国江苏网  作者:通讯员 田雪  
1
听新闻

  中国江苏网讯 国家税务总局连云港市赣榆区税务局把落实减税降费作为重要任务来抓,真正将国家的这个政策“大红包”送到每一个纳税人手中,确保纳税人应知尽知、应享尽享。日前,该局领导班子带队走进企业开展减税降费入户大走访。

  大走访活动中,该局带领走访成员深入企业生产一线,调研了解企业生产经营、用人用工、创新项目、发展规划等情况,向企业宣传解读减税降费优惠政策,了解企业享受政策情况。针对在调研中发现的新情况、新问题及时进行分析研究,在充分调研了解的基础上,建立服务企业微信群,及时解决企业反馈的问题,有针对性地制定服务方案。5月是深化增值税改革落地的首个申报期,该局在办税大厅增设窗口、增加人员,安排业务骨干辅导办税,采取提示提醒、预约办税等方式引导纳税人错峰申报,让纳税人及时享受到国家政策红利。自减税降费工作开展以来,该局共发放减税降费、个人所得税等宣传材料5000多份,开展5场大型培训,近千户企业参与。下一步,该局将继续加大减税降费走访力度,及时了解企业的意见和建议,确保把减税降费的惠民政策不折不扣地送到每一个纳税人手中。

标签:减税降费;纳税人
责编:颜霏
上一篇
下一篇