中建三局华东公司江苏分公司开展“超英廉洁文化”共建活动
2019-06-04 10:27:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 吴凯 记者 颜霏)6月1日上午,在江北新区公建中心的见证下,中建三局华东公司江苏分公司“超英廉洁文化”共建活动在南京浦口保障房项目成功举办。中建三局南京浦口保障房项目参建各方(业主、总包、监理、工程咨询)现场签订廉洁共建协议。

  “超英廉洁文化”得名于中建五局土木公司原党委副书记、纪委书记、工会主席陈超英,该同志在世时心怀职工、爱岗敬业、廉洁奉献。2011年8月25日,湖南省总工会决定,追授陈超英同志湖南省五一先锋荣誉称号。2011年9月,中华全国总工会决定追授陈超英“全国五一劳动奖章”。2012年5月,中央纪委、人力资源和社会保障部、监察部追授陈超英同志“全国纪检监察系统先进工作者”荣誉称号。

  近十年来,中建系统持续开展“超英廉洁文化”建设活动,充分发挥了文化的导向作用,为增强领导干部廉洁从业意识与企业职工的职业道德形成了有力支撑,持续营造风清气正的良好氛围。

标签:中建三局;华东公司;超英廉洁文化
责编:颜霏
上一篇
下一篇