院线电影《暹罗湾行动》拍摄在南京启动
2019-07-11 20:51:00  来源:交汇点  
1
听新闻

  近些年,南京真的挺火!与南京有关的影视作品频频在全国乃至全球获得高口碑与荣誉——《战狼》梦开始的地方,就在南京;《致青春》《建国大业》《我不是药神》等各式题材的高票房作品,也都纷纷来到南京取景,让南京的一物一景都成为打卡地。

  这不,又有一部院线电影出自南京——《暹罗湾行动》,这部讲述一个守护国宝的传奇故事,7月7日在南京人民大会堂正式启动。

  《暹罗湾行动》由江苏悠逸行文化传播有限公司、安徽龙莱坞文化传媒有限公司、嘉乐(广东)影业有限公司、爵耀文化传媒(上海)有限公司联合出品。出品人为王江洪、崔懿宸、陈锦宇,总制片人谢腾杰。

  《暹罗湾行动》讲述的是伴随着国宝发生的一系列离奇事件。一众热血青年敢于担当,为维护国家利益不畏艰险、勇于牺牲,弘扬中华民族的精神,传递正能量。同时,影片也展现了各个层面人物的爱情、恐惧、贪婪、绝望诸心理。

  著名导演刘嘉靖能文能武,拥有包括《龙腾四海》《笑侠楚留香》《大话西游》等大批代表作品,“这部戏文中有武,武中含文,文武相合。它会让人被戏里感人的情感潸然泪下,也会为戏里精彩的打斗场景而大呼过瘾。只有用心去对待每一场戏才能打造出一部高水准的电影,才会让观众满意。《暹罗湾行动》一定不会让大家失望,也请大家拭目以待!”刘嘉靖说。

  偶像与实力兼具的演员张檬也成为女主的不二人选。与此前主演的《古剑奇谭》不同,张檬此次饰演一名女特警。

  曾在《九品芝麻官》《导火线》等经典作品中饰演多种角色而广为人知的动作演员邹兆龙,也现身发布会。凭借出色的身手,邹兆龙成功打入好莱坞,并在《黑客帝国》中成为唯一华人演员。

  除了演员与故事,南京人更加期待剧中出现的南京景。剧本中,可以多次看到包括江宁等在内的诸多南京景地。不过,目前剧本以及取景地还在保密阶段,南京人只需期待就好!

标签:
责编:张嘉珈
下一篇