南京易知动联与中国江苏网达成战略合作
2019-10-29 15:45:00  
1
听新闻

  中国江苏网讯  为了促进江苏房地产行业的创新和生态,南京易知动联与中国江苏网(简称“中江网”)于2019年9月1日,在南京软件谷楚翘城达成战略合作并举行签约仪式。

  南京易知动联授权成为中国江苏网房地产频道在江苏地区广告经营代理合作单位。

  中江网表示,这次能和易知动联合作,前景明朗,会竭尽所能做好配合工作,让走在前端的易知动联无后顾之忧!

  易知动联总经理蔡勇发布致辞,他表示他十分看好这次合作,全身心投入到工作中,从低层做起和员工一起创造公司利益最大化!前南京度房副总经理周娜,现担任易知动联副总经理在会上表示会规划好未来一年的工作要点,做好媒体编写、报道、广告投放的细节工作。

  会上,双方单位代表均表态将积极实落实合作的各项决议,完成制定的各项工作和目标,确切促进行业创新和健康有序发展。

标签:中国江苏;南京;房地产行业
责编:刘岩鲲
下一篇