看了这个售楼处,买过房的业主们都后悔了!
2019-12-06 13:36:00  
1
听新闻

  这两天,南京的客户群炸了!

  没错,就因为锦麟融誉马上开放的事。

  这个由新希望、融创与水利三家品牌的合作项目,自公布以来,一直都被媒体和业界热议。

  毕竟当年是万众瞩目的王牌项目,近10家争抢,炙手可热。后来,又占位上玄武板块C位,全城讨论得沸沸扬扬。总之,全城特别是城北对这个项目,还是很期待的。

  这次锦麟融誉示范区开放,会成为地产客户群讨论的焦点,亦在情理之中。

  关键的是,有人爆出消息,这个售楼处足足花了一!个!亿!100000000元!你能数清多少个零么!

  这个消息一出,客户群立刻讨论得不可开交。有些买了星河国际的客户很不开心,毕竟当时选择星河国际就是奔着豪宅去的。现在家门口旁边,出了一个投资上亿的售楼处,这豪宅气势不言而喻。还有些客户对此表示不信,觉得这完全就是谣言,认为哪个开发商疯了会花一个亿造售楼处。

  说句实话,究竟有没有一个亿没人知道,但是目前从锦麟融誉的大门来看,的确很气派。看得出来,锦麟融誉的确是在示范区上下了很大功夫。

  而且在开放之前,锦麟融誉对于进出入管理十分严格,就是为了当天能够给到访的客户震撼的效果。不过我们还是得到了一些小道消息。

  据说这次锦麟融誉的整个美学示范区,足足有7000平。7000平有多大?大概是一个标准国际足球场的大小。如果说占地面积这么大的话,实际的使用面积就更不得了了。

  仅仅是大,当然还不足以震撼。消息称,示范区里最震撼的它的下沉庭院,真正的1:1实景呈现,据说开放当天还会有!小!瀑!布!简直就是一个小世外桃源。

  如果这些消息所言属实,那锦麟融誉开放当天才是真的要炸了!

  到底锦麟融誉示范区还有什么看点,我们拭目以待!

标签:示范区;客户群;星河
责编:刘岩鲲
下一篇