中建三局徐州保利项目关爱建筑工人 理发暖人心
2020-03-31 17:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯(通讯员 王松 记者 颜霏)3月27日,在中建三局徐州保利项目工人生活区的小广场上,志愿者们搭建起了一个流动爱心服务站,专为建筑工人们提供免费的理发服务。

“这个发型不错,俺喜欢。”来自河南的张先平师傅不禁夸赞志愿者手艺好,另外一旁,几位建筑工人正间隔有序地排队等待理发。

记者了解到,中建三局徐州保利项目因交通不便,工友们平时上班没时间出去理发,这个日常的小事就成了项目上的大事。徐州保利项目经理高明了解情况后,立即邀请项目上擅长理发的志愿者来到工人生活区,解决工人们的理发难题。

据悉,中建三局徐州保利项目一直致力于关注建筑工人的日常生活,深入实际调研,解决工友难题,针对性地开展形式多样、内容丰富的送关爱活动。

标签:中建三局;服务
责编:颜霏
下一篇