白天玩不停,夜晚不打烊 宝华山景区举办7大主题活动
2020-06-26 22:32:00  来源:中国江苏网  作者:记者 颜霏 通讯员 胡雅洁  
1
听新闻

中国江苏网讯(记者 颜霏 通讯员 胡雅洁)“白天玩不停,夜晚不打烊”。自6月25日起至8月底,句容宝华山景区将举办夏季啤酒节、打造网红地、再现市井街、古装微拍摄等7大主题活动,开启夏日逛吃、乐享畅饮、游玩模式,让宝华山的夜经济逐渐升温。

这个端午节 醉美“夜千华”

“欢迎前来景区游玩,这是我们赠送给您的西瓜,还有啤酒,请慢享用!”端午小长假,记者在宝华山景区看到,在做好常态化疫情防控的同时,景区为前来游玩的市民送上西瓜、啤酒等惊喜大礼包,开启了“醉美夜千华果酒百里香”的主题之旅。每天限量采摘有机、无污染的西瓜,随机赠送给前来景区游玩的市民。为了提高游客的参与度、体验度,景区不但准备了西瓜等时令水果,还准备了不少啤酒,也是随机赠送给游客品尝。

“本来只是趁着假期来玩玩的,没想到竟然有惊喜,吃到了现摘的水果还喝到了冰爽的啤酒,真是不虚此行!”南京市民徐先生当天带着一家五口人到千华古村游玩,正好碰到工作人员正在搞赠送西瓜和啤酒的活动,吃着新鲜的西瓜喝着冰爽的啤酒,徐先生一家连连称赞景区的活动很贴心。

来自镇江的游客王女士当天是带着女儿前来千华古村景区的,看到工作人员现场赠送给她们母女的西瓜等水果,很是开心。“有玩还有新鲜免费的西瓜吃,真是太开心了!”王女士称。

7大主题活动 嗨爆这个夏天

据了解,此次端午期间的“醉美夜千华果酒百里香”活动只是景区精彩夏日活动盛宴的开端,从端午节到8月底暑期结束,景区一共端出了包括“醉美夜千华果酒百里香”在内的7大主题活动,嗨爆这个夏天。

现在起到8月20日,景区啤酒美食节将在千华古村的龙藏浦、绣里街、古戏台举行。激爽夏夜,露天电影、魔术、特色烧烤、夜市小龙虾、啤酒狂欢等跨界融合。

景区还打造了独特的“网红”地。将绣里街造景成由彩色满天星组成的星光大道。古村夜游模式丰富多彩,使得游客可以在景区体验到更丰富的夜间生活状态,并极力打造线上线下流行的“网红打卡地”。

从现在到8月30日,景区还在龙藏浦再现“清明上河图”。龙藏浦街市行人川流不息,有做生意的商贾、有看街景的士绅、有叫卖的小贩等,一直古装打扮,把古代市井喧闹繁华景象绘色绘形的展现在游客的眼前。

果汁爱好者也有福了,景区在绣里街推出了“果饮DIY”活动。夏日清凉果饮,时令水果现场榨汁、水果冰沙制作、果酒现场调制等。产品名目繁多,充分展现古村放心消费文明街的风采。

如果你是一位古装爱好者,可以来试试“古装微拍摄”。即日起景区将在周末或节假日期间与专业拍摄团队合作,景区设置古装租赁,让游客着装深入其境、深入角色、恍如穿越。

夏日怎么少得了戏水?从7月10日—8月30日,千华古村景区将在丁沙地部落举办“水狂欢”活动,该活动将延续以往夏季泼水狂欢的情景,佤族演员们将继续带来夏日的泼水激情和狂欢。

景区将走上云端 让更多人共享宝华美景

在整个夏日主题活动上,景区充分利用线上线下相结合的方式,全方位将景区推介给游客们。除了线下的大量主题活动外,景区积极运用新媒体手段,将景区美景通过云端推介给全国乃至全世界的游客。

“积极拥抱互联网,拥抱新媒体,让景区走上云端也是我们当前新的转变方式!”千华古村负责宣传的工作人员说道:“在我们做好常态化疫情防控的当下,景区也在不断求新求变,下面我们将与网络达人积极合作,通过立体化直播的方式把景区搬上云端,让更多网友共享美景,也借此机会让广大网友关注到宝华山的美景,特别是千华古村绚烂迷人的夜色。”

据悉,本次从端午至8月暑期的活动将一直持续到8月20日,宝华山景区将为游客奉上精彩的夏日盛宴。

筑牢疫情“防护网” 让您游玩更放心

为了守好疫情防控“安全线”,让市民游玩更放心,宝华山景区为游客筑牢疫情防控“防护网”。游客进入景区时需要佩戴口罩,出示健康码,走进景区后需配合工作人员测量体温,景区努力为游客提供更安心的游玩体验。

据了解,景区在严格执行各项防疫措施要求的基础上,强化对容易造成游客聚集区域的管理,确保人员到位、设施到位、宣传引导到位,及时疏导,主动避免聚集,切实保护游客出行的安全健康。

标签:宝华;主题活动;千华古村
责编:颜霏
上一篇
下一篇