数千名建设者倾听施工一线的争先故事
2020-09-28 11:46:00  来源:中国江苏网  作者:通讯员 马飞强 王磊 记者 颜霏  
1
听新闻

中国江苏网讯(通讯员 马飞强 王磊 记者 颜霏)9月27日,由中建三局华东分局主办、中建三局工程总承包公司(华东)承办的“弘扬争先精神 致敬华东榜样”演讲比赛在南京国际青年文化中心拉开帷幕。

演讲现场,来自华东区域施工一线的建设者代表们走上讲台,分享他们在一线的青春故事,阐述他们理解的匠心匠意。

记者在现场看到,13组选手声情并茂地讲述了中建三局人的动人故事,这里面既有用凡人善举浇筑人间大爱的“南京好人”,又有坚守在基层一线默默守护的青春奋斗者,更是有巾帼不让须眉奋力撑起半边天的“工地花木兰”……一个个动人的故事,诠释了新时代奋斗者的精神内涵,传递出满腔热血的正能量。平凡人有着的不平凡故事,蕴藏着艰苦卓越的奋斗精神,也诠释了敢为天下先、永远争第一的争先精神。

采访中,中建三局华东分局办公室主任彭海文表示,本次演讲比赛,传递争先故事,礼赞奋斗精神,中建三局华东区域各单位争先有为,用实际行动展现了“华东担当”。

标签:中建三局华东分局;演讲比赛;建设者
责编:颜霏
下一篇