情寄重阳,“建”证幸福——中建三局徐州片区党支部开展重阳节慰问活动
2020-10-25 11:55:00  来源:南京晨报  作者:通讯员 程帅 记者 颜霏  
1
听新闻

中国江苏网(通讯员 程帅 记者 颜霏)为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,10月23日下午,中建三局徐州片区党支部的小扳手志愿者们联合庆丰社区开展了以“情寄重阳,‘建’证幸福”为主题的重阳节慰问活动,为社区的50多位老人献上了节日的祝福。

“这个套圈活动太有趣了!感谢你们陪我们度过了一个幸福的重阳节!”一位刚刚套完圈领到奖品的老奶奶笑着称赞道。

“小扳手”们为此次活动准备了丰富多彩的节目,有精彩的文艺表演,也有吃长寿蛋糕、发放节日礼物,最后还开展了套圈活动,为老人们送去了节日的问候与祝福,让他们感受到了中建三局党组织尊老敬老的爱心与温暖。

标签:中建三局;徐州;重阳节;敬老
责编:颜霏
下一篇