情满重阳节 中建三局南京尧化门G37地块项目开展重阳节主题活动
2020-10-25 12:08:00  来源:中国江苏网  作者:记者 颜霏 通讯员 董瑾  
1
听新闻

中国江苏网(记者 颜霏 通讯员 董瑾)10月21日,“重阳节”来临之际,中建三局南京尧化门G37地块项目联合尧辰社区开展“菊寿延年画,情满重阳节”主题活动,现场20名空巢老人参加活动。

活动现场,“小扳手”志愿者用纸杯进行创意作画,饱含深情的“菊寿延年画”寄托着志愿者的美好祝愿送到老人手里,暖到老人心里。王奶奶说“每逢节日,孩子们总是第一时间想起我们,陪我们过节,给我们准备节日礼物,我真的很开心也很感动。谢谢你们。”活动最后,志愿者们将亲手制作的重阳纳吉香包送给老人们,希望他们平安健康。

南京尧化门项目自2017年进场以来,积极开展公益志愿活动,做好尊老爱老敬老中华传统美德的践行者。接下来,项目将不断丰富活动形式,扩大服务领域,为更多人带来节日温暖。

标签:中建三局;尧化门;重阳节
责编:颜霏
下一篇