中建三局南京海麟广场项目开展“雷锋日”活动
2021-03-05 15:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯(通讯员 魏青福 叶莉芳)为进一步弘扬雷锋精神,3月4日,中建三局南京海麟广场项目“建证”志愿服务队学雷锋、崇品德、尚力行,用实际行动关爱社会弱势群体。

当天上午十点,志愿者们来到中海国际社区慰问空巢老人,为老人们送去了防疫物资和医疗器械等慰问品,并为老人们测量血压,普及健康知识。随后,志愿者们前往南京宁声听力康复中心,为孩子们送上精心准备的油画棒、纸盘画、书包等礼物,并与他们一起创意绘画,孩子们用简单质朴的线条勾勒出对美好生活的向往。

“和孩子们在一起的时候很温馨,他们身上散发着对生活的热爱和对未来的期待,让我觉得很亲切。”一名参加活动的志愿者说道。

中建三局南京海麟广场项目副书记叶莉芳表示,项目自成立以来,积极主动承担社会责任,已连续两年开展“雷锋日”活动,用实际行动为社会做出贡献。

标签:中建三局;海麟广场
责编:颜霏

视频访谈

下一篇