浪漫七夕寄情思 中建三局江苏经理部组织开展七夕主题活动
2020-08-25 12:09:00  来源:中国江苏网  作者:通讯员 王秋华 记者 颜霏  
1
听新闻

中国江苏网讯(通讯员 王秋华 记者 颜霏)为弘扬中国传统戏曲文化,正值“七夕”来临之际,8月21日下午,中建三局江苏经理部在南京尧化门项目工地开展“黄梅戏曲进工地浪漫七夕寄情思”主题活动,为广大工友们送上了一场精彩纷呈的戏曲“大餐”。

记者在活动现场了解到,知名黄梅戏老师精心准备,为大家演唱了《天仙配》、《对花》、《夫妻观灯》等知名唱段。在齐唱经典曲目环节,项目部特别邀请3对工友夫妻上台与专业演员学舞台动作、唱经典片段,让大家亲身感受传统剧种的独特魅力。

“真没想到,还能在项目过一个属于中国传统的节日,看这么多精彩的戏呀!太精彩了。”已结婚28年的工友时沛享携妻子开心的说道。

本次传统戏曲进工地活动让工友们深深感受到企业的关怀,拉近了项目与工友之间的距离。活动结束后,很多工友表示,希望此类活动能继续进行下去,在丰富业余生活的同时,也能享受传统文化艺术的熏陶。

标签:中建三局;项目部;七夕
责编:颜霏
下一篇