“青山如美人,楼观即奁妆。”在古人的笔下,素有万里长江第一矶之称的南京燕子矶,其面貌曾如此动人。亘古的山川积淀下,这方土地的浩瀚历史,灵动的水泽串联起过去、现在和未来。燕子矶与山水互相倾慕,每一处空间都充盈着诗意与高雅。

忆往昔,长江渡口金陵北郊

在大多数老南京人的印象当中,燕子矶一度是沿江工业基地与长江码头的代名词,各类化工企业最多时达到400余家,亦是南北商品集散地。工业重镇、江边码头的面貌,本以为会恒久持续,当历史的指针指向2010年,悄然发生了转折,当时的人们万万想不到,燕子矶在接下来的十年内,会发生如此翻天覆地的变化。

❂示意图

2010年,市委一号文件把“燕子矶地区化工企业整治搬迁”列为年度十大重点民生工程,而后,燕子矶便以大刀阔斧之力,让“化工城”走进历史。紧接着,便是耗费近十年时间,将燕子矶的面貌焕然一新,卧薪十载,方有今日。

❂示意图

见今朝,城市高光焕新活力

走在燕子矶,时常能见到一些老人三五聚集,讲述着十年岁月。扎根燕子矶的他们,以其敏锐的嗅觉,指引着城市活力的风向标。幕燕滨江风光带的樱花大道火遍全网,“燕矶夕照”美景刷屏朋友圈,昔日的老牌工业基地摇身一变,已成了新兴的网红打卡地。潮流所向,席卷新时代的大江风采。

❂示意图

十年一剑,也许当后人回头望去,2020年即是燕子矶崭露头角的元年。地铁6/7号线两条地铁在建,交汇于万寿站。约68条城市主干道密布,约18条公交线路交错,串联全城繁华所在。约21万方的华发华润万象天地与约10万方招商花园城等商业体相继落地,约300米地标宝能滨江商务休闲中心鼎力燕子矶恢弘造城史。

蓄势已久的燕子矶板块成了南京滨江的当红热土,力压鼓楼滨江、河西滨江以及江北核心区、南部新城等热门板块,一个活力四射的全新增长极,正在闪耀南京发展的版图。

❂示意图

领风潮,万象天地焕新封面

悬绝于大江之上的燕子矶,用了十年时间,终于等到了一个华丽的转身。路网四通八达,配套逐步完善,国际化都会的景象越来越明显。无论是扎根这里的人们,亦或是慕名而来的年轻活力,都对这里的生活品质都有了更高期待。

薄发一刻,能够代表燕子矶新城展现在世人面前的,首先就是门户级城市名片——华发华润置地 万象天地。

❂示意图

华发华润置地万象天地占据燕子矶CBD南门户,这里又被誉为城北的“新街口”。

建面约37-64㎡,绝版小户型公寓

错过难再得

万象天地华荟公寓目前在售建筑面积约37-64㎡的酒店式公寓,均价2.3-2.5万/㎡,按最小面积来算,首付最低39万起步,可以说是4万+时代的燕子矶,高性价比之选。

而根据《关于进一步加强商业办公类建设项目全过程管理的实施意见》中规定:“酒店式公寓可分割销售的最小单元建筑面积不得小于45㎡”。可以说,随着市场对公寓产品愈发严格的管控,万象天地项目打造的建筑面积约37㎡户型产品在南京市场上可谓绝版。

❂项目建面约37㎡型图及样板间实景图

约4.5米挑高LOFT,绝版双钥匙户型

高性价比之选

去年5月底,南京发布《市政府关于印发南京市建设项目建筑面积管理办法的通知》,规定酒店式公寓的层高从4.8米限制到3.6米,“买一层送一层”将从市场上绝迹,同时严厉遏制利用飘窗、阳台、檐廊、挑高等偷面积行为。

可以说,4.8米挑高双钥匙公寓已成绝版,成为真正意义上的卖一套少一套。而万象天地华荟公寓是目前最后一批约4.5米的挑高产品,涵盖精工LOFT、双钥匙户型,双重空间,无穷可能,满足居家自住、办公创业、投资出租、个人工作室等多种用途。

❂项目建面约46㎡户型图及样板间实景图

项目目前在售的挑高产品上下都拥有相对独立的空间,其中建筑面积约46㎡的户型为双钥匙户型。双钥匙户型公寓最大的优势和价值在于可以利用约4.5米的挑高将上下两层进行分割,独立成户,相互不受影响,拥有极高的空间利用率。

❂项目建面约64㎡型图及样板间实景图

对于投资者来说,可以作为两层对外出租,一份的投资可以拥有双份的回报。而对于自住群体来说,能够花公寓的钱享受到别墅的效果。除了出租、自住之外,双层空间还可以用作创业、办公等多种用途,上下两层的空间可以更好的满足工作和生活的双重需求。

当然,万象天地华荟公寓的稀缺价值远不止于此,占据燕子矶黄金核芯位置,可享受的配套利好不言而喻。

双地铁 & 双商业

黄金配套加持,出入皆繁华

双地铁:庞大人流支撑

万象天地华荟公寓位列栖霞大道与经五路双主干道交汇的繁华之上,无缝对接在建中的地铁6号线与7号线换乘站——万寿站,未来4站至南京站、6站至鼓楼滨江、7站至鼓楼、8站至珠江路、9站至新街口。双地铁轨交环伺,畅达全城。

❂示意图

此外,项目周边栖霞大道与经五路双主干道交汇,与双地铁共同构筑双十字交通,成就繁华发展的双驱动,继新街口、元通之后,开启南京第三个“黄金十字路口”。

双商业:上下左右全繁华,满足生活所需

项目背靠约21万方万象系商业,还自带约1.1万方四季荟街区巷茂,其中万象系商业涵盖约400+品牌矩阵,3大主力旗舰店,约60%品牌首次进入区域。5大浸入式业态,为年轻生活提案;3大新锐设计,践行景观都市。

❂示意图

华发华润置地万象天地3公里范围内辐射数十万稳定人口,10公里范围内辐射百万稳定人口,租房、消费群体稳定而庞大。而随着新城的进一步开发,势必将导入更多的高端消费人口,未来产品发展潜力巨大。

从刚需阵地到改善首选,河西南用了5年。

而燕子矶新城是一个规划明确的新城,目前各项利好已经规划落地,兑现指日可待。

万象天地华荟公寓

建筑面积约37-64㎡的酒店式公寓火爆热销中

约4.5米挑高绝版LOFT产品

首付仅需39万起

!!错过再无!!