总价230万起 抢入江北正核品质红盘
2020-11-26 10:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

弘阳与正荣两大巨头以远见目光,落子江北正核,打造望江悦府。项目一经推出,就在南京引起强烈反响,以红盘之势席卷全城,值得一品再品。

流量红盘每一次活动皆大场面

仅周末两天接待1000+人次人气燃爆江北

看项目火不火,来人来访量作衡量,望江悦府样板间开放,两天来访突破1000人次,由于参观样板房人数过多,采用了分批限流参观模式。火爆的人气带动口碑传播,在江北掀起一股望江悦府热,迅速蔓延至南京全城。

❖活动现场图

C位红盘每一次呈现注定焦点

双芯交会&千亿级规划与城市量级配套天生不凡

李嘉诚说地段地段还是地段,考究望江悦府的价值所在,双芯交会的位置,为其未来注入了无限活力!

❖项目效果图

江北新区依托南京2035规划,五年来持续赋能,将打造成为长三角的“新金融中心”,同时也是“拥江发展战略”与“长三角一体化国家战略”双重视角下的爆发新极点,江北新区成为对望河西CBD的又一世界量级的千亿产业引擎。而望江悦府正屹立于江北新区CBD与河西CBD的双芯交会处,占尽天时地利!

❖项目效果图

宜居红盘每一种生活皆丰富

交通商业公园一站享坐拥鎏金繁华3KM

每座国际化都市的CBD,必然伴随一座中央居住区。望江悦府正位于这样一个宜居板块,占尽城市优越资源。

立体交通顺捷全城

三轨三隧立体交通缝合区域间隙,形成快速通达全城的动脉。

❖示意图

多商圈环伺繁华荟萃

虹悦城(在建)、万达广场(在建中)、明珠广场(规划中)等3KM内多商圈环伺,丰盛生活同步世界。

❖项目区位图

内外部公园充沛鲜氧

毗邻四大公园,青奥体育公园、老山森林公园、绿水湾国家城市湿地公园、东方红河水系亲水度假廊道约1000平方公里绿意;内部书香雅致八景,营造自然为邻的诗意栖居。

❖示意图

品质红盘每一步精心力求完美

高配名品精装&多项细节营造定制奢华得人心

产品只有戳中人们的内心需求,才能打动人,获得更多共鸣。

精研尺度空间

望江悦府约76-115㎡精工府邸,在面积段上兼顾不同家庭需要,约76㎡两房,是区域内限量版户型,对年轻菁英而言,既满足生活在繁华地段、又兼顾品质,当然更受欢迎!于此同时,作为高性价比产品,也是城市优质资产,极具投资价值!

约89㎡三房,空间尺度与居住需求兼顾,约115㎡四房更是王牌产品,市场上要做到舒适四房,至少要125㎡、甚至130㎡以上,而望江悦府约115㎡户型,却可以让居者在享受尺度空间的同时,拥有主卧套房、南向双阳台、双卫等配置,轻松满足改善需求。

❖建面约89㎡户型升级装修标准样板间实景图

定制名品精工

日立中央空调、拓力新风系统作为基础标配,厨房、卫生间的水槽、龙头、洁具,以摩恩、科勒或其他同等品牌配置;升级版精装,则在两大系统基础之上,增加地暖系统,以及玄关柜、淋浴隔断、小五金配件等,每一种配置,皆充分考虑生活所需,当然更得人心。

❖样板间实景图

无论从地段、规划,配套、环境,还是产品品质,望江悦府都可以说是不错的选择,随着江北新区建设的推进,未来还会有更多期待,而有远见的你,定然不会错过这样的优质资产。望江悦府也不负众望,即将开盘,约76-115㎡精工府邸,火爆预约中!

VIPLINE:025-58605999

营销中心地址:南京江北新区康建路与浦云路交汇处【广告】

标签:望江悦府;开盘;价格
责编:颜霏

视频访谈

上一篇
下一篇