城东“富人区”归来!时隔五年,紫金山下这座低密豪宅依然无可超越!
2020-11-16 14:37:00  
1
听新闻

南京的城东作为“第一代富人区”,近年来因为土地资源稀缺,始终处于默默无闻的状态。然而,即使岁月流转,各大新兴板块相继崛起,城东这片热土仍是许多南京人心中的“白月光”。

现在,许多人期盼已久的紫金山下低密大平层——复地·御钟山,终于回来了!

是什么魅力让这个项目沉寂了5年,依然备受瞩目?上周我们趁着项目公开178㎡、220㎡样板间的时候去逛一逛,一下就找到了答案。

 

1

紫金山下,一出门就是南京最美道路

到了环陵路就知道这条“南京最美道路”名不虚传,初冬午后的阳光不像夏日那么炎热,天空是澄澈的蓝,高大的法国梧桐伫立道路两旁,泛黄的树叶随着风飘落下来,随手一拍就是风景。

复地·御钟山就藏在这片诗情画意里,项目位于环陵路101,是复地集团“御”系高端产品。

 

(项目区位图)

小区出了门沿着环陵路即可步行上紫金山,相信仅凭这一点就能够俘获一大批登山爱好者的芳心。而素有“南京绿肺”之称的紫金山,区域含氧量是市区的5,居住在这里就如同置身于一个天然的氧吧。

 

(紫金山 图片来自网络)

 

2

从一处风景,走进另一处风景

走进小区,才能深切的感受到这个城东豪宅的非同一般。过去我们看到的大多社区景观只能说是“绿化”,而复地·御钟山可以被称作真正的“园林级”

项目巧妙地借助自然的优势,将钟山山脉引入园区,在小区中心打造1万多平米中央核心景观与之相和,最大约6米坡地落差,打造独树一帜的阶梯式的园林。

 

( 一、二期实景图)

小区里看似平常的樱花、海棠、桂花、红枫等植物,全是远赴他乡的名贵全冠移植,在悉心照料下,如今已是一片郁郁青青之景。南侧还有约10000㎡的儿童乐园:儿童沙坑、儿童弹跳床等游乐设施。

 

(一、二期实景图)

古人说,“春有百花秋有月 ,夏有凉风冬有雪 ,若无闲事挂心头,便是人间好时节”。在这样的小区里走走,好像心中的烦恼也全都消散了。

听说,本次复地·御钟山三期的景观邀请到了国际著名园林设计公司贝尔高林操刀,小区的景观设计也将再升级,非常值得期待!

 

(一、二期实景图)

 

3

全干挂石材立面,经得起岁月打磨

复地·御钟山的整体设计采用法式建筑风格,打破了混凝土方盒带来的凝重和沉闷,在经典之下,透露着法式独有的浪漫色彩。

 

( 项目效果图)

值得一提的是,复地·御钟山所有建筑的外立面都是全干挂石材,相比于目前市面上大多建筑采用的真石漆立面,成本要高出3-4

采用这样的外立面的好处在于提升了建筑外观的美观性和品质感,而且石材更具有耐腐蚀的特性,即使过了十几年、几十年也不会有太大的变化。

从小区目前已经交付的一、二期房屋的外立面就可以看出,基本没有什么岁月的痕迹,历久弥新。

 

(一、二期实景图)

 

4

即将上市,入住紫金山下的机会来了!

复地·御钟山三期共打造14栋共354套法式大平层,建筑面积约180220㎡,一梯一户设计。

 

(项目鸟瞰图)

建面约178㎡户型 三房两厅两卫:

该户型仅设计了三个房间,因此每一个房间的空间都非常的阔绰。尤其是主卧,做到了约5.8米大面宽,3段式设计,极大了提升了居住的独立性与舒适感。

 

(建面约178㎡户型图)

 

 

(建面约178㎡样板间实景图)

 

建面约220㎡户型 四房两厅两卫:

该户型设计了约8.1米的大开间宽厅,餐客厅相连,并连接景观阳台,在室内便可以将窗外的景色尽收眼底。

 

(建面约220㎡户型图)

 

 

(建面约220㎡样板间实景图)

逛了一圈下来,几乎可以预见到复地·御钟山接下来必将出现“一房难求”的情况,这样既有着得天独厚的自然资源,又不乏内在品质的楼盘,谁又能拒绝得了呢?

 

在房价方面,根据链家网所示,现在复地·御钟山二期二手房均价近5.4/,且仅有8套房源正在出售。大多老业主都是自住为主,根本不舍得卖。

 

(截图自链家网)

目前南京土地出让政策规定了未来毛坯房限价,地价在不断上涨的同时,开发商利润空间被缩减,从而不得不降低项目配置。而复地御钟山作为老盘,一、二期已经交付入住,品质和口碑都看得见,未来将很难再有这样高品质的豪宅项目了。

 

真正的豪宅,绝非只是高档建筑材料的简单堆砌,它也许会很低调,却占据最优越的地理位置,拥有最惊艳的园林设计,只有你走进去,才可意会。

目前复地·御钟山项目样板间已经开放,有意向的买房人可提前验资预约参观。想要圆一个主城“山居梦”,这可能是最后的机会了!

 

项目地址:环陵路101

VIPLINE5211 5888

标签:
责编:刘岩鲲

视频访谈

下一篇