贝壳找房无锡站“423新房节”打造有温度的品质购房服务
2021-05-08 16:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

对于刚刚过去的五一小长假,火爆的不仅仅是旅游胜地,各大楼盘的售楼处也成为大家争相涌入的“景点”,很多人选择利用这个难得的假期看房买房。正值贝壳“423新房节”,部分楼盘售楼中心开启了“人从众”模式。

新房市场亮点频现

看房热度持续走高

今年五一期间,新房市场热度高涨,据贝壳研究院数据显示,带看量有明显提升,贝壳百城新房项目均带看量同比2020年五一增长4%。

一线城市新房带看量同比2019年五一假期有35%的增长;相较于北上广等一线城市,二三四线城市新房市场增长幅度更为显著,五一期间,项目均带看量同比2020年分别增长11%和10%,同比2019年分别增长63%和66%。相较一线城市,二三四线城市新房市场增长幅度更大,且在去年同比快速增长的基础上,今年仍保持10%左右的增速,支撑全国新房市场热度保持增长。

孙广飞带看中

真诚对待每一位客户

坚持将小事做到极致

对于房产经纪人来说,“最热黄金周”也是“最忙黄金周”。从4月24日-5月4日期间,让入职德佑新城中央公园店仅六个月的新人孙广飞经历了一次别样的节日。值得一提的是,有两天他个人单天成交两单。

“不想用市场火爆来制造购房焦虑,只想为客户找到最合适的楼盘。”秉承中性市场观的孙广飞,在每一次了解到客户购房需求后,都会以客户思维给到中肯的建议。“客户是通过多维度考量选择经纪人的,专业能力是一方面,服务的真诚态度也是一方面,作为一个专业经纪人做的不是一锤子买卖。”

在他看来,从事房产经纪行业人员的都应该有耐心,恒心,脚踏实地的做好每一件小事。小到每一通400电话的热情接待,每一次带看的精心准备,每天坚持做好本职工作,努力做到有温度的房产经纪服务者。

据统计,在贝壳“423新房节”活动背景下,五一期间贝壳连接的经纪人共线下带看项目375032次,期间成交新房经纪人总带看距离达13万公里。在每一套新房成交的背后,经纪人平均线下带看51.50公里,每个项目的带看要平均花费43分钟,在这样长时间的服务沉淀下,才达成一单新房交易。

改善购房负体验

构建新房阳光生态

为持续提升消费者服务体验,在信息展示上,贝壳打造了贝壳楼书、VR售楼部、区位地图等一系列线上看房“黑科技”,并通过VR带看、星选顾问直播讲房等方式,全方位展现楼盘信息,让用户在线上看盘、选盘体验大幅提升。

在交易过程中,贝壳做出五大新房服务承诺,承诺廉洁作业、宣传透明、洗客必罚、阳光交易、截客必究,建设阳光新房服务生态,让案场更洁净的同时让经纪人在规则下作业,也为消费者营造安心的购房环境。

此次贝壳“423新房节”,正值贝壳三周年之际,多重福利31天不间断供应,发放超亿元购房补贴,在打造属于消费者的购房狂欢的同时,也为消费者带来品质的购房服务。【广告】

标签:贝壳;新房节
责编:颜霏

视频访谈

上一篇
下一篇