改善买房怎么选地段,这几点你一定要知道!
2021-05-08 16:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

决定房产价值的因素有很多,地段却是其中关键性之一。好的建筑可以复制,珍贵的土地却难以再生。不同的土地,拥有的资源不同,造就了不同的地段价值。

因为开发时间早、空间有限,月牙湖土地日益减少。继银城东岳府收官后,主城新房市场陷入停滞状态,板块内新地块“断供”,5年没有新楼盘上市,有大量改善需求,却没有新房。物以稀为贵,月牙湖板块新房奇缺,区域内二手房倒挂近8000元/㎡,银城东岳府等品质二手房价格也都站稳5.6万/㎡,房价升值空间大。只有居于城市核芯区域,才能窥探城市未来发展的前景,才能感知城芯之上,无可比拟的稀贵人居体验。

5年未供地的紫金山-月牙湖板块迎来了新篇章,北望钟山、南倚秦淮河,钟山峰景拥有多重价值。

钟山地理形胜图(仅供示意,不代表实际方位)

钟山峰景项目拥有成熟商圈配套,出则悦享城市繁华。项目位于光华路商业街,西侧是新街口商圈和夫子庙商圈,自带约3.5万方综合商业,将涵盖超市、餐饮、图书、亲子乐园等多元配套,打造家门口的一站式繁华体验,与光华路北城市综合体,合力焕新城央生活圈。

效果图(仅供参考,不代表建成效果)

钟山峰景项目将于近期加推建面约128-143㎡德系奢装平墅,把握入主城芯的机会!【广告】

标签:钟山峰景;平墅;月牙湖
责编:颜霏

视频访谈

上一篇
下一篇