龙湖三千庭 洋房热势不止 高品质印证实力
2021-12-22 18:01:00  
1
听新闻

中国江苏网讯 随着人们生活水平的日益提高,生活上也逐渐变得愈加向往美好,而洋房生活恰恰满足了这种美好的需求。龙湖品牌、精妆洋房、城芯热土三大优势集于一身,锻造出品质难得的墅区臻洋房——龙湖三千庭。

龙湖三千庭基于对人与居住空间、生活空间的深入理解,用建筑赋予美好生活和当代人家的归属,吸引了一大批高知人群荟萃于此。除此之外,首付仅约16万起的超值钜惠,进一步加速了购房者的果断成交,让人居进阶在此上演。

以品质实力,塑造龙湖洋房

龙湖集团,1993年创建于重庆,发展于全国,连续9年获“中国房地产开发企业综合实力10强”,深耕地产28载,足迹遍布100余城。龙湖三千庭择址南京科学城,周边利好众多,不仅满足了城市高知阶层在事业与生活的从容切换,也更懂他们内心深处的精致和讲究。

江北科学城未来将打造“三千亿产城”,企业总数将超600家,产业人才将突破2万人,将建设成为具有全球影响力的芯片产业创新集聚区。同时江北的交通网络正在加速建构完善中,与商业、医教、产业、城市形象等共同构建南京科学城板块的价值升级要素,提速板块的成长进程。

【效果图】

以高知青睐,见证龙湖洋房

高知高智人群往往对城市板块的发展动态更加关注,因此对买房的地段要求也很挑剔。作为南京科学城板块内的人气热盘,龙湖三千庭以其卓越的产品力、领衔的地段优势,吸引了板块内高知客户的目光。

项目位于集宜居、生态、教育于一体居住职教区,拥有交通上的无限便利性,这里未来将打造2所医院、3所幼儿园、2所小学、2所初中、1所高中。作为区域内的人居标杆作品,全维度的卓越产品力,兑现城市精英人群的生活向往,从而轻松俘获人民教师、企事业高管、高新人才等高知圈层的青睐。

以一众热望,成就龙湖洋房

相较传统的高低配洋房,墅区洋房的居住舒适度显然更好,那些在高层中见缝插针的洋房,无论是社区的品质,还是景观的视野,和“低密”二字相去胜远。如此低密墅区之上的洋房,贵隐其中,犹如从墅区之中自然生长出来,其臻贵性,可想而知。

龙湖独创的五维景观,秉承“让建筑长在风景里”,用心经营诗意栖居美学。推窗可见繁花,将风光尽收眼底,出门即是无边园意。三千庭耕读居者内心深处的人居需求,为业主营造一方让心悠闲栖息的秘境。匠心著品,自然竞引一城争藏,洋房成交量不断创下新高,业主成交后也好评不断。如此热销的佳绩则进一步佐证了龙湖洋房的实力。

【实景图】

“百万置业,千万买邻”,三千庭目前约50%业主为名企员工、教职工等,众多城市高净值人群、菁英人士在此汇聚,开启全新精致的圈层生活。五桥正南,值此龙湖品质洋房,全城火热争藏,首付仅约16万起,臻席递减中,敬请把握!

标签:
责编:张嘉珈

视频访谈

下一篇