房子装修可以分期付款吗 需要注意哪些事项?
2020-12-04 09:30:00  来源:华龙网  
1
听新闻

现在大部分的商品都是可以分期付款的,连房子按揭贷款,也算是一种分期付款的方式了。那么,房子装修可以分期付款吗?

房子装修可以分期付款,现在很多的装修公司为了吸引顾客,实施分期付款的措施,分期付款的比例安排按照装饰行业的惯例,装修费的首款是比例最大的,一般都要超过装修费总额的50%。这笔费用主要用来购买装饰材料,支付施工队的首期工费。

房屋装修分期付款注意事项有哪些?

1、对于一些资金缺乏的家装公司提出“先装修,后付款”等付款方式的,一定要提高警惕,避免后期装修带来的麻烦,因为有的装修公司会在消费者不熟悉的环节当中偷工减料。

2、每次付款前,要验收质量是否合格,而有的装修公司会把“三次付款”改为“多次付款”,但多次付款在减少业主付出压力的同时,也进一步保证了施工质量。

3、为了避免上当受骗,我们进行分期付款时,要先问清楚“先装饰,后付款”的具体意义,以防上当受骗。

(华龙网综合)

标签:装修;贷款
责编:颜霏
下一篇