华著兰庭:100-171㎡精装住宅开盘在即
2020-07-08 17:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

6月20日,南部新城的扛鼎之作——华著兰庭,正式公开售楼处和样板间,最快7月上旬开盘,首推6、7、8号楼,共244套房,得房率高达80-90%,放风要卖5万/㎡。

当天,项目售楼处和样板间也首次曝光,作为南京首个五维空间售楼处,赚足眼球,豪华如宫殿,极具设计感,逼格满满。

项目打造14栋低密度国际社区,精装交付,带中央空调、地暖、新风、净水等5大精装系统,配置劳芬、高仪、科勒、西门子和海德泰克等国际一线家装品牌。是2020年南部新城定标著作。

从华著兰庭目前已公开的标准品牌以及产品细节来看,装修标准很高,无疑是今年南京最值得期待封面豪宅之一!华著兰庭售楼处内部采用挑高大堂,搭配拱形门,大量运用金属和干挂石材,简约的色彩,多变的层次,低调奢华,气势恢宏,宛如五星级酒店。

项目产品作为南京主城难得的水岸低密度社区,得房率最高达80-90%,融合传统中国风,打造约100-171㎡三房两卫起步的高层和洋房产品。【广告】

标签:金地;华著兰庭
责编:颜霏
下一篇