深耕六载,城央焕新,碧桂园《寻味太仓》与太仓共生长
2021-01-26 14:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

“倷好,饭昂恰?”一声问候,道尽太仓“食”之味。临近年关,碧桂园沪苏区域推出“寻味太仓暖心之旅”城市记录活动,用镜头展现太仓人的烟火幸福,在美食中寻找文化的历史足迹。

(碧桂园《寻味太仓》城市故事片)

从苏州人难以抵挡的头汤面,到本地吃客才熟知的老木子鸡。从闯荡餐饮江湖的杰少牛蛙,到坚持苏帮菜白案风骨的金爷点心。碧桂园用镜头记录下太仓美食的独特风味,也展现了对这座城市的融入和热爱。

(碧桂园《寻味太仓》城市故事片)

老城关里的人间烟火,小街巷里的生活百态,无需刻意回味,往往一个人、一个老物件、甚至是一个老地址......那留存于味蕾之中的美好回忆便会突然浮现,亲切而又温暖,而这些久远的“味道”,正是太仓这座千年古都的城市根基。

(碧桂园《寻味太仓》城市故事片)

中国正在经历人类历史上规模最大的一次城镇化进程。城市的风采在快速发展中积淀、焕新。随着岁月流转,一些老味道或许逐渐淘汰;一些老味道仍养在“深闺”中,鲜为人知;也会有一些老味道与时俱进,焕生出新味蕾......

(碧桂园《寻味太仓》城市故事片)

2015年,碧桂园幸遇太仓,深耕至今,持续关注太仓人居产品需求的变迁,持续升级研发、迭代进化出好产品,助力新型城镇化发展,不断为城市提供美好的居住产品。

时值6周年之际,碧桂园择址太仓城芯——城厢镇板块,以匠心打造天系2号作品——碧桂园天璞,以全龄段优学宜居住区,焕新太仓主城人居未来。

(碧桂园天璞综合楼效果图)

作为碧桂园集建筑、装修、园林、配套等最高品质标准于一身的产品系,天系产品选址苛刻,优先选址于各大城市的繁华中心,打造了集“稀缺位置、稀缺产品、稀缺服务于一体的城市典藏产品”的新标准。

碧桂园天璞每一道精工、每一处细节都以最高顶配标准设置,全方位展现都市豪宅标杆的强劲实力。项目距离弇山幼儿园约300米、弇山小学约20米,太仓市第二中学约800米,项目东侧与小学之间更是规划了一块幼儿园用地,全龄段学府相伴,高质量的教育配套,呵护孩子的每一个成长阶段,为孩子的未来按下加速键。虽居于闹市,但碧桂园天璞却能真正归于自然!净水公园、太仓湿地公园、弇山园三大生态园林环绕,近380亩的城市绿地,让闹市与自然无缝结合。

碧桂园长期以来积极响应国家新型城镇化建设战略部署。截至2020年6月底,碧桂园业务遍布中国内地31个省份1235个县/镇区,是行业内布局最广泛的房企,已拥有超过450万户业主。基于对居住需求的跟踪调研,碧桂园通过深入地数据分析,观察到数百项生活痛点,为产品设计提供决策依据,力求产品能够最好地满足人们的生活所需。

“设计源于生活,最终归于生活,服务于生活”是碧桂园产品设计团队的初心。碧桂园不仅是在建房子,还是在不断扩展好房子的边界,做实最基础性的人际需求和功能研究,做出能帮助人们解决问题的好产品。

(太仓碧桂园21子)

耕耘6载,碧桂园在太仓始终秉承“初心、匠心、良心”的企业发展理念,从城市的历史、城市的文化、城市的地脉等多维度出发,精准布局21子。珍视每一块热土,扎根太仓,与太仓共生长。

标签:碧桂园沪苏;寻味太仓
责编:颜霏
下一篇