仙林一精装退房32人争抢
2020-05-29 10:46:00  来源:扬子晚报  作者:马祚波  
1
听新闻

5月份的南京期房退房摇号于28日下午如约登场,如众多市场人士所预料,仙林的高科紫微堂1套精装退房吸引了32人报名认购,单套总价在826万元左右。

根据网上房地产的公示信息,5月份的退房数量共计43套,比4月份的45套略有减少,房源分布在高淳、鼓楼、江心洲、江宁、浦口、溧水等地,房源产品以普通住宅为主,也有部分别墅和酒店式公寓。来自江心洲的别墅楼盘升龙桃花园著共计有6套退房,户型在300m2左右,总价超过1000万;江宁谷里的碧桂园湖光山色、江北的金基九月森林也各有1套别墅退房。

在所有房源中,最惹人关注的当属仙林的高科紫微堂,这家楼盘再次退出1套近230m2的精装房源,位于1楼(含负一层),单价35914元/㎡,总价在826万左右。根据南京公证处的官方信息,这套退房共有32人报名,最终的中签者为4号买家。在今年4月份的期房退房市场上,来自该小区的1套162m2退房吸引72人报名,中签率仅为1.39%,与河西热盘的中签率几乎相当。

为何仙林的大户型如此受欢迎?业内人士介绍,目前仙林板块的高端产品并不多见,普遍受到改善人士追捧,无论是4月份的72人抢1套房,还是本月的32人抢1套房,都不意外,抢房场景或将持续上演。从二手市场的行情来看,目前仙林板块的挂牌价在35000元-40000元/㎡左右,别墅产品的报价“5”字头,从退房市场“捡漏”成为不少买房人的选择。

标签:仙林;退房
责编:颜霏
下一篇